Вечером 20 ноября 2009 года в Шадринске на перекрестке улиц Кирова и Маяковского с многочисленными телесными повреждениями, свидетельствующими о жестоком избиении, был обнаружен 24-летний местный житель.
Молодой человек был доставлен в медицинское учреждение, однако, не смотря на оказанную врачебную помощь, спустя некоторое время от полученных травм он скончался. По данному факту Шадринском межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). До настоящего времени установить личности причастных к совершению указанного преступления лиц не удалось. Лицам, обладающим какой-либо информацией об обстоятельствах совершенного преступления, просим обращаться по тел.: 8(35253) 3-32-70, 8-919-563-08-24, 8-909-148-71-08. Конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантируются. Шадринский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области |
Pavel, да _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
оперативно работает следствие. По горячим следам просто.....
А кто вкурсе где улица Маяковского?? Фотка ацкая.. скажите мне это волосы у него или деффект фотографии? _________________ Прошивка, Чиповка Приставок Ремонт, восстановление [url=http://xbox72.ru]xbox72.ru[/url] |
mishak писал(а): Маяковского?? поворот на батуринскую c кирова (если ехать из города), вот следующий перекресток на кирова _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Видимо следствие защло в тупик,как говорится "висяк",парень безобидный был,видимо шпана... . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Осеево на фоне остальных неблагополучных окраин города, лично у меня было на хорошем счету.
Сейчас и там очень не спокойно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |