Запустили на тестирование новый сервис. Данный сервис поможет вам обмениваться файлами, разгружать ваш компьютер от нагрузки, если вы выложили какойлибо большой файл для общего скачивания. Клиент содержит приличный чат, возможны комнаты по интересам. Сворачивается в трей, показывает сообщение из трея, если кто-то лично вам напишет сообщение и многое другое.
Установочный файл находится по адресу: ftp://192.168.3.33/pub/StrongDC.exe Запуск: нажимаете на звездочку в Панельке возле меню и выбираете сервер. Расшарить свой каталог: Файл / Настройки / Шара. Там отметьте тот каталог или файл, который желаете расшарить. Если Каталог достаточно большой, то процесс подсчета контрольной суммы займет какое-то время. Чтобы дать ссылку на свой файл: Файл / Свой список / выбираете файл / правой кнопкой мыши / Скопировать / Магнет линк. получите что-то типа magnet: ?xt=urn:tree:tiger:JCBP3N6ZW54XF3NTPOPDNGNDMBVPRVK4ZGQXLFY&xl=23179444&dn=01-tube_-_party_in_heaven-aoel.mp3 её можно будет ввести в чате StrongDC... По клику на ней программа запросит подтверждение на скачивание. Ну и поиск там тоже работает. Для чего всё это? Для попытки замены фтп-серверов на ваших машинах. Проще и легче и интересней. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
класс. вечером попробую _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это p2p сеть получается, а если у меня место под завязку и не могу выделить свободный участок для передачи файлов значит мне фигу. |
ты можешь просто расшарить свои. место для отдачи-то не нужно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кстати подправили форум. Он теперь магнет ссылки понимает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Неплохой сервис.
Как я понимаю благдаря серверу все кто подключены могут смотреть расшаренные файлы всех остальных. А нельзя расшарить для определенного человека одного? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хз. вроде нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
программа вообще-то дуратская... только чтобы оооо со всеми всякой хернёй делится |
проверьте настройки: Файл / Настройки / Скачка
чтобы все пути вели к реальным каталогам. после этого перезапустите клиента _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Самое интересное что эта бормотуха тоже модерируется тем жы самым модератором! Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2006.01.13 14:23.44), всего редактировалось 1 раз |
самое интересное, что слон не успев зайти на сервер, как начал заниматься хулиганством. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну и накой тогда такой сервис?
порнуху качать тоже низя? Матюкаться низя? |
на жену матерись. дома. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
<sh.net DC> Вы всё ещё забанены на 00:10:00 (Попытки войти будут восстанавливать время бана) |
а я забанен на сервере пишут |
пробуйте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а адрес хаба можно, а то у меня с инета она скачана |
192.168.192.168 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата *** Соединение с 192.168.192.168...
*** Соединён. <sh.net DC> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. <-CORE-> Current user count: 9 after 02:51:15 uptime <-CORE-> Current sharesize is: 33.69 GiB <sh.net DC> Вы всё ещё забанены на 00:10:00 (Попытки войти будут восстанавливать время бана) *** Отключен |
бан все ещё хмм. |
Нигде свободы нет...
я против модерирования этого р2р |
тиха будь) а бан вечный? )) |
вы ник не сменили. вот вас и банило. из-за слона.
ВНИМАНИЕ! После запуска клиента НАСТРОЙТЕ его! Зайдите в настройки и ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Общеи - ник введите свой 2. Скачка - руками установите все каталоги, чтобы они реально существовали на винте и было места достаточно 3. Мульти-сорс - Поиск альтернатив: поставьте минуты 2-3 Не начинать новый сегмент - галочку убрать Потом нажмите ОК и закройте клиент, после запуска всё будет работать как положено _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
баньте по ип..че блин такие умные |
Nerfius писал(а): баньте по ип._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Отлично... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice писал(а): 1. Общеи - ник введите свойА ник вводить тот что в сети используется, или любой? |
любой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |