В связи с аварией на канализационном коллекторе (перекресток ул. Р.Люксембург и Свердлова) 3 декабря текущего года в центральной части города будет остановлена подача воды с 9.00 до 17.00.
Официальный сайт администрации г. Шадринска Последний раз редактировалось: Новостник (2012.12.03 15:37.37), всего редактировалось 1 раз |
выспался с новостью блин Добавлено: 2012.12.03 09:32.33
будет остановлена подача воды с 9.00 до 15.00. |
На официальном сайте администрации новость появилась примерно в 9.20, так что претензии не ко мне _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Alex
Авария вроде как не по графику произошла, чтоб заранее такие новости сообщать))) |
авария вчера где-то в обед произошла... так что можно было людей предупредить заранее |
да, как минимум вчера там уже было разрыто
з.ы. пришлось в осеево ))) там есть вода |
а рядом с домом в колонке вода есть... _________________ Продолжение следует… |
воды все еще нет) _________________ stay pazitive... |
дали воду. чота жолтая только _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
в честь тебя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я не заказывал _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
За заказ друзьями _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
подлецы _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |