Овраг (сразу после метели)
![]() тема была создана из дискуссии в теме "Пейзажи, природа" _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.12.02 18:09.45), всего редактировалось 1 раз |
yura
а если бы метели небыло, то как он выглядил? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Такая же мысля была ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
без метели было бы голубое небо, солнышко и немного белых облаков... а снег бы искрился на солнце ![]() совсем было бы все иначе, вот так, например: ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
браво! удалить намного проще чем прочитать и понять о чем тебе пишут! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
флуд твой удалял и буду удалять. подтверждай свое мнение своими фотками и пиши по теме, нефиг тут срач разводить. _________________ Продолжение следует… |
бойня модераторов ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura
какой флуд? я тебе написал про твое название очередной нелепой фотографии, так как про фотографию вообще нечего говорить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Эээ, Юра трет критику себя? Так-то это повод для внеочередного голосования. В первом-то он уже проигрывал. |
wolf_ivan писал(а): нечего говоритьнечего сказать - значит помолчи. есть что сказать - скажи обоснованно, выложи свою фотку как пример, только приветствоваться это будет. _________________ Продолжение следует… |
Sels писал(а): Эээ, Юра трет критику себя? Так-то это повод для внеочередного голосования. В первом-то он уже проигрывал.так не первый раз уже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sels
нет там никакой критики. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): нечего говоритьнечего сказать - значит помолчи. есть что сказать - скажи обоснованно, выложи свою фотку как пример, только приветствоваться это будет. так есть что сказать вот и пишу тут, а мои посты удаляются _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А ты фотку-то правда выложи |
ок. юра не модератор больше. косяк конкретный ибо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wolf_ivan писал(а): так есть что сказать вот и пишу тут, а мои посты удаляютсяникто твой пост не удалял, читай выше ![]() _________________ Продолжение следует… |
ну это наверно уже мне решать "выкладывать" фотографии сюда или нет.
вроде в правилах нет такого пункта, что писать в данной ветке форума можно только тем кто заливает фотки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): yura
а если бы метели небыло, то как он выглядил? вот твоя критика ![]() никто не удалял _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.12.02 19:17.46), всего редактировалось 1 раз |
wolf_ivan
правда твоя.... надо поправить правила ![]() |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): так есть что сказать вот и пишу тут, а мои посты удаляютсяникто твой пост не удалял, читай выше ![]() нету моего поста, где я цитировал тебя _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
пост без фотки - порча клавы впустую! ![]() |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): yura
а если бы метели небыло, то как он выглядил? вот твоя критика ![]() так критиковать твои фотографии бестолку, какими они были такими они и остаются _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Так удалял или не удалял? ![]() |
удалял! был мой пост где я его цитировал 2 поста и написал что он сам уже запутался
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: вот давайте честно только, кому нравится фотография? вообще что за название? yura писал(а): Овраг (сразу после метели)
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): удалял! был мой пост где я его цитировал 2 поста и написал что он сам уже запуталсяфлуд удалял и буду удалять. а ты как хотел? пофлудить захотелось тебе? ![]() то, что по теме - оставлено. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): флуд удалял и буду удалять. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura
ты сам флудишь тут не мало и не по делу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sels писал(а): Так удалял или не удалял? флуд удалил, критику оставил вроде так и должно быть _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): вот давайте честно толькоЦвета и света нету. Горизонт завален. Композиция отсутствует. Картинка не цепляет. Обычный проходной кадр. Овраг - не овраг, непонятно. Фотку можно было бы по уровням вытянуть, но по содержимому не вижу необходимости этого делать. |
Sels
вот поэтому я и написал про название, может после этого я бы по другому посмотрел на фотку..хотя тут как ни смотри... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |