Ken't писал(а): официальная позиция магазина?отношения не имею... Leon писал(а): я тоже увидел )докажи! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
судя по последним событиям - каждая шавка в магазине имеет доступ к личной информации. Оформляя конскую рассрочку - задумайтесь где и как будут использованы Ваши документы? А то за товар с переплатой в 100% ещё потом ипотеку платить придётся. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() Думал присмотреть телевизор, хотел сфоткать ценник на телефон - пригрозили охраной и дубинками, чё за…? |
MasAy писал(а): Думал присмотреть телевизор, хотел сфоткать ценник на телефон - пригрозили охраной и дубинками, чё за…?Я тоже хотел, но спросил перед этим т.к. были случаи ![]() Это я к чему все. Мне всего-то нужно было зафиксировать модель интересующего товара чтобы дома глянуть характеристики, т.к. на ценнике информации крайне мало, а продавцы не знают свой товар даже элементарно комплектацию и основные характеристики (хотя товара и там и там не густо). |
MasAy писал(а): пригрозили охраной и дубинками, чё за…?Чтоб не сравнивал цены. ишь, ходют тут, сказано - скидки до 50% - надо брать неглядя. по 3 штуки в руки. MasAy писал(а): Думал присмотреть телевизормодель понравившихся по картинке теликов переписывай и в инет ![]() где купить - догадаешься? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сказано - скидки до 50% - надо брать неглядя. по 3 штуки в руки. что там, вправду такие скидки и цены ниже, чем в других магазинах, или это лапша на уши? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): что там, вправду такие скидки конечно правда! Реклама же врать не может ))) yura писал(а): и цены ниже, чем в других магазинахА если включить ненавистню математику: для скидки в 50%, чтобы сработать в НОЛЬ - нужно сперва сделать наценку 100%. Чтобы заработать например 10% - на зарплатный фонд, аренду, транспорт, налоги... нужно сделать наценку 120% ![]() В магазинах города цены на раз-два находятся ниже ) ну а про скидки в "рассрочку" я выше писал ) кредит - выгоднее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата сказано - скидки до 50% - надо брать неглядя. по 3 штуки в руки. Ken't писал(а): Реклама же врать не может ))) Ken't писал(а): В магазинах города цены на раз-два находятся ниже ) Реклама врет или как? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Реклама врет или как?Юра, когда реклама гласит "скидка 50%" она не врёт. Просто при этом тебе НИКТО и НИГДЕ не обещает самую низкую цену ![]() Ты вобще не понимаешь как реклама работает чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ты вобще не понимаешь как реклама работает чтоли?иногда я просто поражаюсь, как люди ведутся на самую тупую рекламу... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Реклама врет или как?Их базовая цена на телевизор вот этот 56000, за наличку 50% скидка т.е 27990, хотя по факту этот телевизор должен стоить 25-27 т.р Но даже учитывая весь этот бред у них цена на 1 - 2 т.р. ниже чем в среднем по городу Шадринску, по крайней мере я не нашел объехав все мне известные магазины. |
тот что на ценнике http://www.tvinstall.ru/Samsung_UE-32ES5507.html |
Braun01 писал(а): тот что на ценникеПример, как приличные с виду, большие торговые корпорации ведут себя как рыночные торговцы _________________ Продолжение следует… |
это такая вот "корпорация" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Braun01 писал(а): тот что на ценникеПример, как приличные с виду, большие торговые корпорации ведут себя как рыночные торговцы )) В европе на рождественских sаlе реальные скидки на 50 и более% на весь товар который был невостребован в течении года...может быть и мы доживем до лучших времен |
Braun01 писал(а): может быть и мы доживем до лучших врементоваров невостребованных в течении года - единицы штук в нормальных магазинах. И от них избавляются в рабочем порядке. Акции по этому поводу устраивать глупо: видно же что цены на остальные товары сперва искуственно подняты )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата видно же что цены на остальные товары сперва искуственно подняты ))да кто ж спорит... |
kg
а вы спрашивать не пробовали интересующую вас модель телевизора и не просто посмотреть по витринам?) мда и к сожалению быстро все равно не привезли бы(( _________________ айм КОМ БЭК |
kg писал(а): Но даже учитывая весь этот бред у них цена на 1 - 2 т.р. ниже чем в среднем по городу Шадринскуhttp://lavka45.ru/e-store/search.php?q=UE40ES6307&s=%CF%EE%E8%F1%EA да, скидки 50% которая так греет душу - нет )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): да, скидки 50% которая так греет душу - нетне люблю скидки в магазинах... что-то неприятное в них. Центр укрепляет это мое мнение. _________________ Продолжение следует… |
сч писал(а): kg
а вы спрашивать не пробовали интересующую вас модель телевизора и не просто посмотреть по витринам?) мда и к сожалению быстро все равно не привезли бы(( Спрашивал конечно! Ken't писал(а): Ken't На тот момент данной модели не было в лавке. ps В лавке не могут привезти эту модель, придется ехать в МВидео или в ТП Курган |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |