о АДЪ и израиль!
ужос! даже в новостях первой строчкой! _________________ 35+ |
http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/56105/sid/vesti/?acc_video_id=466396 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я в шоке!!!11один
прикидываете, а Путин как на работу поедет а? шок! _________________ 35+ |
на нас не дует! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
засекай три дня |
Cadet писал(а): прикидываете, а Путин как на работу поедет а? отгул возьмет и дома отсидится.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Cadet писал(а): прикидываете, а Путин как на работу поедет а? отгул возьмет и дома отсидится.... не ну медведев то с айпаду зайдёт проконтролирует, а этот то же дуб дубом! писать то неумет. боюсь вдруг чо _________________ 35+ |
Блин! А мне завтра лететь туда. А там еще весь день за рулем... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А мне завтра лететь туда. А там еще весь день за рулем... о дак до завтра то собянин пехлом всё обработат _________________ 35+ |
samurai
экстремал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Cadet писал(а): дак до завтра то собянин пехлом всё обработатОн-то да, я за наших боюсь. Этот ад как раз до нас к завтрашнему утро долетит. И фиг тогда я вылечу отсюдова... *завязывай материться, править больше не буду _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, а не слышал бредовую идею то ли жирик то ли ещё кто, хотели суперпоезд построить чтобы с Востока на Запад за 12 часом можно было доехать.
Но ведь они сволочи даже электрички отменили! _________________ 35+ |
Cadet писал(а): даже электрички отменилитак чтобы суперпоезду не мешали! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |