Где в городе можно провести время
Че Заслуженный писатель

Статус: Offline
Шадринская детская больница с января 2012 года предоставляет бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение детям в возрасте от 6 до 15 лет в санатории Курганской области в течении 2012 года.
Родителям для получения путевки необходимо обращаться в бухгалтерию детской больницы (ул.Ефремова, д.17) кабинет №6, ежедневно с 14 до 16 часов для оформления заявления по образцу. При себе иметь: паспорт; ксерокопию паспорта; копию свидетельства о рождении (паспорта) ребенка; справку 070у, заполненную участковым педиатром.
Внимание! Предоставление путевки в санаторий осуществляется в порядке очереди, формирующейся по дате подачи заявления. Санаторно-курортное лечение детям предоставляется круглосуточно. С вопросами обращаться по телефону 3-34-35
https://sites.google.com/site/zeeltyjsadrinsk/novosti-mestnye/sadrinskimdetambesplatnyeputevkinalecenie _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Daecadance Заслуженный писатель

А когда каток у нас заливают обычно? _________________ vk.com/felinographia |
alfa! Заслуженный писатель

Daecadance писал(а): А когда каток у нас заливают обычно?
ТЕМОЙ НЕ ОШИБСЯ? ПРИКОЛИСТ, БЛИН... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Daecadance Заслуженный писатель

Где в городе можно провести время
кхм, то ли лыжи не едут, то ли я... _________________ vk.com/felinographia
Последний раз редактировалось: Daecadance (2012.11.29 00:24.25), всего редактировалось 1 раз |
alfa! Заслуженный писатель

Daecadance писал(а): , то ли лыжи не едут, то ли я...[/
У МЕНЯ КОНЬКИ НЕ ЕДУТ...  _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow Бот-тролль 85 лв

alfa!
чо ореш то? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|