ктонить есть живой играющий в вар3? прямо сейчас требуется 4 игрок _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Существует множество карт или миссий для Warcraft III, но наиболее популярной и любимой массами на данный момент является карта DOTA (дота). Карта DOTA, или Defence of the Ancients, появилась примерно год назад. После того как она претерпела от неуемных модификаторов множество изменений и в наборе героев, и в балансе, и в самом виде карты, некто Гуинсо (Guinsoo) собрал всех самых интересных героев в лучшую модификацию карты и добавил к этому несколько оригинальных «фишек».Последнюю версию карты Вы можете сыграть в разделе "Карты для Dota".
Две силы, Sentinels и Scourge ведут между собой войну. На стороне одной – древнее дерево мудрости. На стороне другой – дух зла, запечатанный в ледяной горе. Дерево мудрости охраняется деревьями-воинами и посылает в бой каждые 20 секунд несколько деревьев и друида. Дух зла охраняется башнями и посылает в бой каждые 20 секунд несколько скелетов и некроманта. Есть три дороги, по которым воины идут в бой. На каждой дороге есть 3 дерева/башни, которые размещены вдоль дороги и охраняют ее. Недалеко от дорог поселились злобные твари – крипы (Creeps) разных уровней, с которыми тоже придется считаться. Об одном из таких крипов, а именно Рошане, стоит сказать отдельно. Рошан - это каменный гигант 25го уровня в лесу у Scourge . Его очень сложно убить - у него много здоровья, высокая регенерация, защита от магии и тому подобное. Если одна из команд убивает его, то каждому даётся по 800 золота. Территориально он находится между магазином Scourge (нежить) и рекой. В версиях доты 6.10-6.14 он обозначался большим красным пятном. У каждой стороны есть множество героев на выбор. В начале игры вам предстоит выбрать одного из них. Каждый герой обладает возможностями, которые в обычной игре и не предвиделись. Перед игрой настоятельно рекомендуется прочитать описания всех возможностей, поскольку они сильно отличаются от оригинала. Герои могут дойти до 25 уровня. Их принято делить на героев силы (Strength), скорости (Agility) и мудрости (Inteligence). Есть 3 магазина для покупки артов для каждой стороны (к магазину противника лучше не подходить, там есть дерево-страж, которое вас убьет за несколько секунд, независимо от уровня прокачки вашего героя), а также 2 нейтральных магазина, которые вам придется поискать (их вид необычен – они выглядят как послушники мертвяков).Рядом с вашей начальной позицией у фонтана есть четыре торговца (крестьянин, раб и акролит) со свитками, на которых записаны рецепты. Если на свитке написана цена в монетах, то свиток тоже нужно купить. Если на свитке указана цена в дереве, то его покупать не надо(это просто рецепт) и арт соберется сам, как только вы купите все его составляющие. Чтобы победить противника, вы должны пройти выбранным героем до его дерева мудрости\ледяной горы и разрушить их, что весьма непросто и потрясающе увлекательно. Скачать можно у меня ftp://192.168.80.80/ Для подключения к серверу: запускаешь Lancraft, вводишь IP сервера и нажимаешь внизу на иконку, дальше в лан должен появиться сервер. Кто хочет знать больше о игре http://dota.playland.ru/ Последний раз редактировалось: Andrew (2006.01.12 20:55.49), всего редактировалось 2 раз(а) |
Я бы сыграл но я плохо играю _________________ Власть пингвинам!!! |
Лана я сыграю токо не обращайте внимания что я играть неумею _________________ Власть пингвинам!!! |
8 минут и игра докачается _________________ Власть пингвинам!!! |
Завтра еще партию...две...три... |
меня возмёте? |
обязательно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
и меня я тоже немного могу |
Ы ну я тоже по второму кругу буду я могу ещё 1-ого чела позвать. КОгда играть то бум ? _________________ Власть пингвинам!!! |
где че кчачить и какой вов леденой трон или камень мира |
Я приду в часов 7 вот тогда и буду _________________ Власть пингвинам!!! |
RAP писал(а): где че кчачить и какой вов леденой трон или камень мираftp://192.168.80.80/warcraft/war3.rar |
Я приду в 8 гамать. ВЫ будете в 8 или нет ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Народ го прямо щас ? _________________ Власть пингвинам!!! |
время 21-15 ищем игроков _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
че за игра? я бы поиграл если |
warcraft3 frozen trone
вид карты tft полное название dota allstars v27b _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
эндрю не вырубай фтп я качаю давайте через пол часика зарубимся |
Ну им что сервак то вырубили ? _________________ Власть пингвинам!!! |
ну че будем еще седне в варик |
Варик ждет всех участников war@conference.jabber.shadrinsk-city.ru славливайтесь тут _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а еще запущен батл нет прога лежит на ftp://x.shadrinsk.net
BNetGatewayEditor все рубаем в вар |
я просто думаю народ опасатся,а точнее боится что их сносить будут минут за 5 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну вот пусть создают...тренятся..кто им мешает то |
эх... интересных игроков по истине мало... а играть так хочется _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вчера играли на playground.ru там версия 1,18 требуецо, у нас 1,19- играется спокойно, блин, класс, народ играет там 5*5, нам повезло два раза играли с норм ребятами, как мне показалось и не хуже их показали себя, поднатренироваться и можно будет на чемпы ломиться хотя хз, жаль только вот что трафик до playground.ru по 4 рубля, у меня съело 30 рублей за 2.5 часа игры _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
дак не долго и по 1.5р сделать просто нада Саше сказать и все) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |