Centro писал(а): ТД "МИЛАН"вот это и вводит в заблуждение. Пишите как есть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Centro писал(а): ТД "МИЛАН"вот это и вводит в заблуждение. Пишите как есть ![]() Простите, я не поняла, что конкретно Вас вводит в заблуждение??? |
Centro
громкое название "Торговый Дом "Милан"". 90% населения не знают где это. А вот здание бывшей милиции - знают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
аа! так бы и сказали, что это во "враги сожгли родную хату" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): "враги сожгли родную хату"![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
была о вас совершенно нейтрального мнения до того как получила одно желчное сообщение ,видимо, от вашего правозащитника с ником ААК, если так реагировать на все сообщения с долью критики, то скоро своей же желчью захлебнетесь.
P.S:процветания в бизнесе! _________________ ![]() |
LeRiKa писал(а): была о вас совершенно нейтрального мнения до того как получила одно желчное сообщение ,видимо, от вашего правозащитника с ником ААК, если так реагировать на все сообщения с долью критики, то скоро своей же желчью захлебнетесь.
P.S:процветания в бизнесе! Я так понимаю, что это сообщение направлено в мой адрес?! Откуда столько негатива? |
Centro писал(а):
Рекламы было много и по ТВ и в газете!!! учтем, будем стараться лучше в дальнейшем да? ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
покупал так же обувь наших российский производителей, обувь хороша, качество на очень высоком уровне, зимние ботинки ходили по 2-5 лет, и по прежнему в приличном состоянии, но нет современной обуви |
Samsung Elektronikc писал(а): нет современной обуви_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в носках не надеть _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
это не современные если, а есть и современные носки, даже расцветочка соответствует ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну вы капец с Леоном, сижу до слёз уже смеюсь.... _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
Патриотичная расцветочка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Носки классные, ботинки тоже. Где такие 46-го размеру купить? ![]() В центро продают? ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
посетил таки сей магазин (Centro), но в Каменске. Попадалась на глаза и нормальная обувь среди серой массы, так например приглянулись мужские ботинки высокие, темно коричневые, мех и кожа натуральные, но и ценником от всей серой массы выбивались они. А так видел там и зимнюю мужскую обувь и по 600р))) Забавная такая, на подошве как для тапочек с китайского рынка. Но покупателей много, полный магазин - акция у них была "две весчи покупаешь, третья в подарок" Ну супруга и прикупила себе две пары каких то полуботиночек, а мне говорит, чтобы выбрал себе что-нибудь, ведь третья пара в подарок. На свой размер ноги 39-40 зимнего ничего не нашел, только демисезонные, сезон придет и посмотрим насколько наносится. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Centro писал(а): Комсомольская, 16 - это адрес нашего конкурента, а наш адрес....Простите меня, но вы им не конкуренты. Вчера искал себе зимнюю обувку - что вы вообще можете предложить? Прошел всю вашу комнатку вдоль, увидел на стене три непонятно чего, издалека напоминающее мужскую обувь, так и хотелось спросить "это всё что есть в наличии?", да не у кого было. Как зашел я в тишине и одиночестве, так и ушел... Самообслуживание, нее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ночью был? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В 3 дня примерно, вообще никого, ни покупателей ни продавцов ![]() Добавлено спустя 10 секунд: ...ни обуви ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В 3 дня примерно, вообще никого, ни покупателей ни продавцов
Добавлено спустя 10 секунд: ...ни обуви Ты распродажу пропустил ))) Надо было раньше приходить ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA
может кто перед тобой заходил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
Продавцы устали на распродаже? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Leon Ну ладно бы пустые полки были. Завалено женскими туфлями и сапогами в основном. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Завалено женскими туфлямиЛето ж скоро. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Действительно, зачем торговать в ноябре зимней обувью, чушь ведь... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |