на девятку не подойдут?хахаха |
по месту мерять нужно!)) |
закатываемся на зиму)))) Ап) |
приборы пришли((( _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
thor писал(а): приборы пришли(((дак они и раньне были вроде))) или новые какие то? |
щас от -40 до +40 мереть могут они _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
thor писал(а): щас от -40 до +40 мереть могут онину даже если так! пока он за прибором идет, я ее успевал снять! сек 10 занимает не больше))) |
составляется акт осмотра и изъятия пленочного покрытия и еще и штрафец
Добавлено спустя 32 секунды: 900р новая стоит по пионерской делают |
_serg_ писал(а): составляется акт осмотра и изъятия пленочного покрытия и еще и штрафец
Добавлено спустя 32 секунды: 900р новая стоит по пионерской делают первый раз слышу такое! что за акт осмотра? в россии нет такого закона о изьятии тонировки !снял и кинул назад. он к тебе уж точно не имеет право лезть. машина это твоё личное пространство и туда без протокола об досмотре и 2х понятых никто из них сунутся не может. |
вот они и составят акт осмотра авто и изъятия пленки... а понятые приедут охрана и все |
_serg_
пока акт не подписан, не имеют право. содрал тонер и сказал что его небыло |
не путайте понятия,осмотр,досмотр,и изъятие,что бы все это прозвести им день убить нужно будет на тебя,так что снял и усе,главное дверки закрывать когад общаесшо с ними. |
[quote="ukupnik"]не путайте понятия,осмотр,досмотр,и изъятие,что бы все это прозвести им день убить нужно будет на тебя,так что снял и усе,главное дверки закрывать когад общаесшо с ними.
Все верно говоришь!!!! АП))) |
не один инспектор гибдд не имеет права изымать вашу собственность,если это не оружие(без разрешения) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |