![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трудное детство ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Трудное детство ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
няшка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Незамерзайка из Монетки
A: Люди не покупайте это.......... на бутылке -30! эта жижа застывает при -15! Куплено 2 бутылки двумя людьми, в разных магазинах! Ценник 189 рублей! Производитель Шадринск Курганская область! на этикетке автомобиль Ягуар! B: дак это для конкретной марки, ищите с изображением своего автомобиля (с)вчерашний башорг _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ценник 189 рублей!обалдеть. а я вчера залитую проверил с утра - не замерзла. 115р. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я на авторынке брал по 100 рублей синенькую, не замерзала еще. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): У кого-нибудь звук автомобильной сигнализации ассоциируется с угоном вообще?Да даже сигнал на брелок уже не беспокоит ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а где машина стоит? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ночью под присмотром. А днём в том месте где хозяин дверкой хлопнул и ушел. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник: - Слышь, мужик, ты что - ёб**тый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гы _________________ слушал Моргенштерна |
гифку довай _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
гифку здесь нельзя - открытая ветка ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Владельцы Range Rover не здороваются на заправке потому, что с утра уже поздоровались в сервисе. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
- Алло, такси? Мы уже полчаса ждем машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
- А Вас уже полчаса ждет опель СИНЕГО цвета! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
это вы голубой Виталик? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
??? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
это анекдот про такси _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
О ужос....удалите нафиг тогда. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
скажи, что не знаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я скромно удалюсь в кулуары незнания.И поплачу там. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Эту смешную историю из жизни мне рассказала одна знакомая. У знакомой есть подруга, мама которой ни разу в жизни не вызывала такси! И вот, в один прекрасный день приперло…
Набирает мама подруги заветный номер, заказывает машину, девочка-оператор обещает перезвонить, когда подъедет машина. Минут через 20 раздается звонок – это девочка-оператор перезвонила и сообщила: - Ваше такси у подъезда, Ауди – голубой металлик. Мама подруги знакомой спускается, видит машину, немного мнется, потом, обходит машину кругом раза 3 – 4, но так в неё и не садится. Водитель же, понимая, что это его клиентка, открывает дверь и интересуется : - Это вы такси заказывали? Услышав это, мама подруги восклицает: - Аааа! Так это вы ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
что за _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Плагиат! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да ну нах - из свежих взял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |