Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Какие хорошие, какие не оченьХороших не встречал. Рейтинг смотрю обычно на http://prostrahovanie.ru/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): Истории и случаи из жизни приветствуются._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Росгосc трах
Жду выплаты, максималка, уже долго что то. |
silitra
название говорящие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Был случай выплачивал мне Ингострах 10 килорублей выплатили все до копейки, включая расходы на независимого эксперта, только месяц ждал |
По суду они все выплачивают, крайний раз РОСГОССТРАХ за разбитый задний фонарь и помятую заднюю дверь на Лексусе 4 тысячи насчитал - сразу в суд. ИНГОССТРАХ Каску 2 раза хорошо выплачивал. |
в РОСГОССТРАХ больше страховаться не буду выплаты идут копеечные только судиться. По полгода ждёшь выплат даже по КАСКО. |
OAO
а в других думаешь лучше? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ДТП в феврале, ОСАГА виновника в росгосстрахе, калькуляция от Росгосстраха 36 тыс, выплата в марте. Независимый эксперт накалькулировал 79 тыс, суд, недоплаченные 43 тысячи получил только в сентябре. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Независимый эксперт накалькулировал 79 тыс, судСудебные расходы и затраты на эксперта предъявил? Взыскал? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): Потом можно рейтинг страховых запилитьЗапиливаю... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Запиливаю...Вижу, Альфа вроде норм ... |
Русский Стандарт - как обычно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подскажите, при продаже авто страховка отменяет своё действие или новый хозяин может быть в неё вписан? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
приходишь в страховую,где страховала и всё,тебе страховку закрывают и остаток суммы возвращают |
Дамочка
отменяет, вписывать никого не стоит в свою страховку - будете в случае ДТП соответчиком. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А если купили машину со страховкой, толку ноль от неё? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): если купили машину со страховкой, толку ноль от неё?толку ноль, вред - очевидный если ДПС остановят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дамочка писал(а): А если купили машину со страховкой, толку ноль от неё?В случае ДТП заморочек больше. Нужна будет доверка нотариальная еще от старого хозяина, от имени которого оформлена эта страховка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Спасибо и ещё: я в страховую полис со своей машины должна предоставить для возврата денежки или договора о купле-продажи хватит? Страховка ушла с машиной _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
копию договора купли-продажи и сам полис для досрочного расторгания договора. Причем это нужно делать как можно быстрее, т.к. отчет идет не с момента продажи авто а с момента разорвания договора страхования, т.е. предоствления страховой компании докуметов. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Спасибо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Virp писал(а): расторганияЛюди, КАК вы умудряетесь придумывать такие слова? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
типа дальше лучше
Virp писал(а): разорвания_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дамочка писал(а): Страховка ушла с машинойМожно сделать дубликат полиса в своей страховой. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
OLEGA
andy ice чего докопались! сижу на работе, постоянные звонки. Вот и получается плохо продуманные фразы _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Привет форумчане.
Слышал что ОСАГО стали еще навязывать страхование жизни, добровольно принудительно так сказать, друзья страхуют свои авто раньше меня, у меня в октябре месяце, решил узнать у своего страхового агента, так и есть сказали что типа обязательно, но я попросил подтвердить каким законом они руководствуются, в ответ тишина, отказался от дальнейшего страхования в компании. Компания РОСГОСТРАХ, уже десять лет с ней работаю, у меня 8 класс (8 лет без аварий, тьфу тьфу тьфу ) Значит из за этого 8 кл мне была скидка стоимость страховки мне обходилась всего 1300 р. Сейчас 3500 р. Все льготы аннулировали, на вопрос законности никто не чего не говорит, а еще предложили сменить стразовую, вот не знаю, может и правда поменять страховую компанию. Подскажите пожалуйста что с другими, что может кто знает. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Все льготы аннулировалиЭто как это? Недавно перестраховывал авто, все льготы сохранились. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
В такой же канторе, страхование жизни тоже есть, где именно страховал, в Ша? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |