BAD писал(а): Поддон не треснет? ) держит пока, не сдает ![]() |
BAD писал(а): kg писал(а): BAD писал(а): в 90х90 не тесно про обычном телосложении?Тесновато, зато в 1х1 уже можно вдвоем... под душем постоять ![]() Поддон не треснет? ) ![]() не треснет)) проверено! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
А герметик какой использовали? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): А герметик какой использовали?У меня кабина без герметика собирается |
BAD писал(а): А герметик какой использовали?serena собирал на герметик, насколько помню "момент" прозрачный. А domani spa без герметика собирал, там конструкция поддона иная, чем у serena. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): domani spaКакая конфигурация? |
OAO писал(а): dress писал(а): domani spaКакая конфигурация? такая http://ekb.blizko.ru/firms/10876756/products/144666-gidromassazhnaya_dushevaya_kabina_domani_spa_z22_1500_850_2200_svetlaya _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Полазил по сайтам, чет не нашел, Домани - спа ниже 220см не бывают? у меня потолок 220 , не войдет поди, я к 215 присматривался _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): dress
Полазил по сайтам, чет не нашел, Домани - спа ниже 220см не бывают? у меня потолок 220 , не войдет поди, я к 215 присматривался а хз, может и не бывает, вечером дома свою замерю, может в 215см уместится. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Кстати, 220 это абсолютная высота? или там какие-нибудь подводки, вытяжки могут выше торчать? _________________ The Power Of Dreams |
на всех кабинках ножки есть, или их убрать, или опустить как можно ниже, но если совсем убереш то мне кажется не очень то хорошо выглядеть будет или наоборот,
и выше ничего не должно быть я думаю |
ножки то понятно подкручиваются, вот лишь бы вошла в мои 2,20 ![]() _________________ The Power Of Dreams |
![]() 2.20 . эх. мне б ваши проблемы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
BAD писал(а): Кстати, 220 это абсолютная высота? или там какие-нибудь подводки, вытяжки могут выше торчать?вечером намеряю, завтра отпишусь Добавлено спустя 54 секунды: Ken't писал(а): ![]() 2.20 . эх. мне б ваши проблемы ) они маленькие, тебе только если кабинку без верхней крыши ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ken't писал(а): ![]() 2.20 . эх. мне б ваши проблемы ) а у меня нет проблем) Они меня стороной обходят)) |
BAD писал(а): ножки то понятно подкручиваются, вот лишь бы вошла в мои 2,20 ![]() замерил, 220см в аккурат по верхнюю точку крыши кабинки, а потом еще пипка на 2-3см для подключения вертикального душа. Ну и плюс запас высоты над кабинкой нужен, чтобы эту самую крышу водрузить на стенки кабинки. На счет "подкрутить ножки": можно конечно их вкрутить на 3-4см, но у поддона есть экран, закрывающий низ, он не даст опуститься низко, как вариант и его подрезать. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): BAD писал(а): ножки то понятно подкручиваются, вот лишь бы вошла в мои 2,20 ![]() замерил, 220см в аккурат по верхнюю точку крыши кабинки, а потом еще пипка на 2-3см для подключения вертикального душа. Ну и плюс запас высоты над кабинкой нужен, чтобы эту самую крышу водрузить на стенки кабинки. На счет "подкрутить ножки": можно конечно их вкрутить на 3-4см, но у поддона есть экран, закрывающий низ, он не даст опуститься низко, как вариант и его подрезать. Спасибо |
Собрал себе кабинку) Встала как влитая, 110х85х215 ![]() ну что я могу сказать, ощущения великолепные!! особенно понравился вертикальный душ)) Гидромассаж спины чет не впечатлил)) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Собрал себе кабинку) Встала как влитая, 110х85х215 ![]() ну что я могу сказать, ощущения великолепные!! особенно понравился вертикальный душ)) Гидромассаж спины чет не впечатлил)) какую всё-таки поставил? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
ADL 1108 - вот такую, тока тут на фотке почемуто нет емкостей для мыла взял за 14 к в пиастрелле |
BAD писал(а): ADL 1108 - вот такую, тока тут на фотке почемуто нет емкостей для мыла
взял за 14 к в пиастрелле Тоже взял за 13900рэ в пиастрелле с ёмкостями под жидкое мыло. ADL 1106 А так Domani возит только магазин "РИМ" и цены у них кусаются ![]() |
тож ее смотрел, с кирпичиками)) да она одна была - с треснутым экраном ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): с треснутым экраномМне цельная и в упаковке досталась ![]() |
OAO
Кстати, емкости для мыла - полное китайское Г. остальное вполне устраивает _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Кстати, емкости для мыла - полное китайское Г.Подтверждаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |