Итак-с, товарищи дозорные, предлагаю по играться
коротко о правилах, старт общий для всех, на старте остается одна команда, назовем ее "Охотник", которая собственно ищет команды по городу, но ищет их не просто так спонтанна, а по заданиям, которые пришлют ей искомые команды. Найденная команда присоединяется к "Охотнику", и ищет всех остальных вместе с ним. плюсы игры: тепло в машине и лезть ни куда не надо. Минусы: в машине все время, и лезть никуда не надо З.ы, ждус ответов на идею зы.з.ы. С датой позже определимся |
FinDeRs за!!! только несколько вопросов:
1) Кто придумывает задания? сами спрятавшиеся? 2) Как спрятавшаяся команда узнает кому посылать загадки, как она узнает сколько команд в данный момент ее ищут? Нужно кому то этот процесс координировать. 3) Если к примеру я спрятавшаяся команда, и спрятался я охрененно как) что мне делать до утра? сидеть и не подавать признаков жизни? скучно) А идея в общем за4етная) |
идея интересная нелези с вами) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Присоединяюсь к поднятым выше вопросам и добавлю пару своих.
1) Как распределять команды и выбирать из них самого первого "охотника"? 2) Чем должна всю ночь заниматься команда, которую будут искать последней? И да, если задания будут придумывать спрятавшиеся команды, то есть вероятность, что команду не найдут. Например, если это будут делать какие-нибудь свинтусы типа Пили с Доменом, они могут просто поставить машину во дворе и уйти пить пиво домой, при этом целенаправленно оттягивая момент, когда их обнаружат. _________________ Pili? Grim!!!! Последний раз редактировалось: grey_fox (2012.11.26 15:50.00), всего редактировалось 1 раз |
Я так понял если игра состоится то надо закупать много пива и вообще хер сним команда найдет чем себя занять а водитель похоже сума сойдет. |
fAst тоже ЗА!) только надо действительно продумать это |
Бредовая затея
Какой интерес спрятавшимся? да и помоему код, написаный черт знает где, прикольней искать, чем машину, которую сразу видно. С таким же успехом можно не выходя из тома загадки поотгадывать, угадал адрес - молодец _________________ The Power Of Dreams |
а не выходя из дома тоже интересно играть, мозговой штурм попробуйте, пол года сидели на нем в энке) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Идея интересная. Это что-то типа живого кода, который сам себе придумывает свое местоположение и логическое задание к нему . Мне нравится, капитану отписалась. Ждем точную дату проведения игры и ответим на счет участия _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Мы то за любой кипишь. Только допродумать надо все! _________________ Команда LУМitS |
Я только написал одно сообщение и тут началось...
Попробую рассказать подробнее о правилах, хотя идея не моя, можно и в гугле почитать, что да как, но я все же предлагаю маленько измененный вариант. 1. Команды сами придумывают задания для всех остальных команд. Задания получат все команды, которые принимают участие в игре. 2. Так же будет 2 подсказки, от этих же команд, и так же через пол часа. т.е. полтора часа на задание, а точнее на все задания. 3. есть асько Бот, в котором собственно и будут чатится команды. 4. Каждая команда будет начинать с "Охотника", так что в игре за ночь придётся спрятаться не один раз, сколько команд, столько раз и прятаться будем. ну а теперь з.ы. получается что каждая команда и игрок и организатор, давайте вместе придумаем правила для Шадринских автопряток? что бы все всех устраивало |
Да надо пробную игру сделать. Потом будет понятно, что еще не так и что изменить. _________________ Команда LУМitS |
так то прикольная идея.
но имхо 1 команде нужно прятаться. а остальным искать. и потом считать какая команда больше раз нашла спрятавшихся. как то так. при этом нужно как то загадки классифицировать по сложности. кто-то может загадать "не гимназия", а кто-то "юный пушкин" - сложность разная. я покумекаю еще, но точно в тему лезем) можно еще в автоляпы: догнал - толкнул - уезжаешь _________________ aka HELENBLU |
автоляпы: догнал - толкнул - уезжаешь
это уже для любителей летней резины=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): автоляпы: догнал - толкнул - уезжаешь
это уже для любителей летней резины=) С летней резиной не догонишь зимнию _________________ Команда LУМitS |
Всем вечер.
Рад тому, что идея понравилась, предлагаю как нить собраться вечерком, ну хотя бы капитанами команд, и обсудить сие задумку, но все же я склоняюсь к нескольким раундам за ночь, что бы все попробовали себя и в роли начинающих и в роли победителей, к тому же, мне кажется, это будет плюс, что не будет именно этого 3,3+,1,1+, играть же будут и старые команды и новички, опыт игры для всех будет |
капитанов то щас не в одной команде не встретишь мне кажется)))))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): капитанов то щас не в одной команде не встретишь мне кажется))))))))))Ну представителя. Слово не очень подобрал Если встречаться, тогда что бы на утро не надо было на работу Такие встречи хорошо заканчиваются _________________ Команда LУМitS |
в пятницу собрались, в субботу по играли не? |
Если делать, то надо быстрее. Скоро предновогдний кипишь начнется и некогда будет. И до конца света успеть _________________ Команда LУМitS |
У меня тут маленькая проблема я живу сейчас в Кургане не всегда получается выехать в Шадринск на выходные |
ну что, господа, когда же будем пробную игру обкатывать? |
Я предлагаю первый раз собраться вообще инициативной группой с машинами и попробовать просто. А уже настоящую игру подкорректировав сделать после конца света. _________________ Команда LУМitS |
15 и 16 декабря вам в руки |
16го свободен. Давайте кто еще на машине может. Без команды просто попробуем. Тридес давай. Домен давай! _________________ Команда LУМitS |
Заразы блин... Я б тоже поучаствовал... Но в эти выходные никак _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а): Заразы блин... Я б тоже поучаствовал... Но в эти выходные никакДа не участие будет. А тест игры. А то слишком ничего не понятно, как будет, как пойдет. _________________ Команда LУМitS |
Мы согласны быть подопытными только днем или вечером. Ночью не получится. _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Шурик Кондин писал(а): Fess писал(а): Заразы блин... Я б тоже поучаствовал... Но в эти выходные никакДа не участие будет. А тест игры. А то слишком ничего не понятно, как будет, как пойдет. Дак я понял.. Я говорил про участие в тестировании) Ну да ладно.. там расскажите хоть как оно пройдет, если пройдет... _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |