BAD писал(а): Есть правила, а есть моральэто получается езда не по правилам, а по понятиям ![]() _________________ Продолжение следует… |
вчера в 8 вечера ехал по комсомольской со стороны свердлова. остановился перед ленина. пропустил встречных. поворачиваю к манежу (ленина всегда односторонка была), а оттуда мне в лоб выходит 14 или 09. за рулём молодой парень сидит ещё и по телефону разговаривает. я в ахуе. встал дальний врубил ему, а ему пох. он дальше катится. ну я от греха подальше его объехал и во двор манежа заезжаю. посмотрел вслед ему а он дальше по ленина под "кирпич" поехал (как автобус по маршруту). ппц откуда такие только берутся.
Пока до дома доехал смотрел как ездят : кто обгоняет перед близко идущим, кто без поворотов ездит. вечером отморозков полно. ИДИОТЕНТЕСТ надо из соседней темы ввести надо. имхо. |
18 ноября вся Россия отмечала траурный день – День памяти жертв ДТП. Не остались в стороне и шадринцы, которые провели ряд мероприятий. В частности, было запланировано проведение автопробега. Но корреспондент Шадринск.Инфо до него не добрался. Возле дома по ул. Архангельского, 48 он стал свидетелем аварии, в которой пострадал ребенок.
Итак, на часах 13.15. Молодая семья с ребенком припарковала автомобиль на обочине перед магазином и отправилась в магазин через дорогу. Они уже перешли проезжую часть и шли по обочине… http://www.shadrinsk.info/2012/11/26/blagodarya-dobrovolcam-byl-pojman-voditel-sbivshij/ ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот пидорас! _________________ слушал Моргенштерна |
Не то слово. Срочно нужны расстрелы на дорогах. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
выберите меня президентом, будут Вам расстрелы |
Ken't писал(а): Срочно нужны расстрелы на дорогах.расстрелы это слишком просто... руки-ноги таким алкашам ломать надо, чтобы больно было и память осталась _________________ Продолжение следует… |
сел за руль в САО - 5 лет тюрьмы с конфискацией авто
покалечил в САО - 10 лет тюрьмы убил в САО - расстрел. коротко и лаконично |
журналист ШИ молодец, работу ментов выполнил на 5 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман
когда это тюрьма воспитывала людей? ![]() отсидит и выйдет еще большим зверем. это будет только месть... а вот руки - ноги переломать, это не месть, а воспитательное наказание _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): когда это тюрьма воспитывала людей?а мне на его воспитание наплевать.... как минимум на 5 лет на одного идиота меньше.... другие задумаются yura писал(а): отсидит и выйдет еще большим зверем.раскрутится на растрел, другие задумаются |
Andrew_vv писал(а): работу ментов![]() он свой гражданский долг выполнил ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я к тому, что менты не смогли найти, а он нашел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
он там с самого начала был потому что и видел машину _________________ слушал Моргенштерна |
Урод. Мало того что сел за руль в САО, еще и сбив ребенка - уехал... Это каким чмом надо быть, извините ![]() Слава Богу что девочка не сильно пострадала _________________ The Power Of Dreams |
И на 12шке как соучастников привлечь.
А водила судя по фейсу посинячить "ваабще не любит" ![]() Повезло, то что он уехал в "тупик городских дорог" - оттуда нет выезда. Если бы в сторону города поехал- не найти было бы его, имхо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): Срочно нужны расстрелы на дорогахприлюдные и показательные, чтоб все видели, что их ожидает за подобное. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
В 15.00 женщина 1973 года рождения управляла автомобилем Volvo. Она ехала по улице Белинского со стороны Щорса и поворачивала налево на улицу Фурманова. В этот момент улицу на «зеленый» переходил 10-летний мальчик. Произошел наезд. Ребенок был госпитализирован в ДМБ № 9 с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом голени.
Женщина-водитель пояснила, что она двигалась со скоростью 30 км/ч и, совершая левый поворот мальчика не заметила. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): совершая левый поворот мальчика не заметила.Если мальчик маленький, а стойки у авто - широкие, то при левом повороте можно и не заметить. В таком случае нужны передние парктроники.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я на авео так плевался когда совершал левую дугу по кольцу, нунихренаневидносцуко |
Цитата совершая левый поворот мальчика не заметилавыглядывать изза стойки на свою траекторию никто не запретил, хотя часто вполне крупные машины за стойкой не сразу заметишь.... |
Это проблемы "индейцев", а они как известно "шерифа" мало волнуют. ![]() Наклоняться вперед назад нужно когда стойка мешает обзору. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Знакомая говорит, что её подруга выиграла суд с дпс. Она задела на зебре пешика и сказала, что из-за стойки не видела её, что мол когда ехала пешик не ступил ещё на переход... Какой-то бред. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Бред . Не верь. Этого не может быть -потому что не может быть вааще. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Может пешеход на суде сам показания дал, что под колеса "бросился" )) |
Цитата Знакомая говорит, что её подруга Обычно такого рода истории берут начало в голове человека) _________________ The Power Of Dreams |
Дамочка писал(а): Знакомая говорит, что её подруга выиграла суд с дпс.Выложи решение суда на форум. Интересно почитать. _________________ Продолжение следует… |
Hummel
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Все живые, без царапин. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |