Настоящие мужчины существуют? (Голосование не имеет даты окончания 233) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
Hut Namiddag, это просто мое мнение. И там после предложения значок стоит, наверно я пошутил так. Ведь нет таких мужиков, которые бы не пили А если есть, значит им пить нельзя по состоянию здоровья, любо они закодировались... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
есть у нас такой - не пьет совсем. так что тоже не показатель _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Shot писал(а): Ведь нет таких мужиков, которые бы не пили А если есть, значит им пить нельзя по состоянию здоровья, любо они закодировались..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Даже если бы мы могли создать идеального мужчину, этот экземпляр все равно имел бы существенные недостатки. Если, общаясь с мужчинами. вы хотите остаться в здравом уме и трезвом рассудке.примите это как факт.
Бредли Грив. |
Zayka писал(а): Если, общаясь с мужчинами. вы хотите остаться в здравом уме и трезвом рассудке.примите это как факт. спасибо за совет _________________ ... не удержалась |
Zayka писал(а): Даже если бы мы могли создать идеального мужчину, этот экземпляр все равно имел бы существенные недостатки. Если, общаясь с мужчинами. вы хотите остаться в здравом уме и трезвом рассудке.примите это как факт.
Бредли Грив. так нас женщины и любят за наши недостатки. ИМХО - недостатки у каждого индивидуальны (их можно отличать от недостатков остальных), а достоинства - одни и те-же. только в разной степени крутости _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ОФФ
решался вопрос: быть, или не быть? было решено - БЫТЬ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Промежуточное умозаключение: никто не может назвать себя настоящим мужчиной, а почему? |
Delicious писал(а): Промежуточное умозаключение: никто не может назвать себя настоящим мужчиной, а почему?Ну что же ты делаешь? Теперь ещё над вторым вопросом думать будут! Совсем ответов не дождёшься... |
Все мужчины настоящие... имхо
нет мужиков подделок )))))))))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Богу виднее...
Неужели из-за их подлинности тебе никто руку и не подал? |
Мила-Я! писал(а): нет мужиков подделок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пока не могу с полной уверенностью назвать себя 100% "настоящим мужыком" - пытаюсь справиться с алкогольной зависимостью, но не получается, следовательно не хватает волевых качеств, присущих "настоящему мужыку". На фоне этой борьбы с зеленым змием возникает определенно нездоровая истерия, более присущая женскому полу. Так что будем посмотреть... хочется в себя верить. _________________ слушал Моргенштерна |
ты ЖОЛТЫЙ на себе жениться собрался? тебе не пофиг ли, входит алкоголь или не входит в настоящего мужика? кстати, я думаю, что как раз в настоящего мужика и одеколон входит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Алкоголь не есть алкогольная зависимость, IMHO разные весчи. andy ice писал(а): ты ЖОЛТЫЙ на себе жениться собрался?_________________ слушал Моргенштерна |
Цитата аааа... как же боря моисеев?ну мы же не про меньшинства говорим))) а про мужчин с нормальным желанием и ориентацией)))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
yellow
да блин. сильно надо будет - ни пить ни курить не будешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ага, похоже, к этому и пришел _________________ слушал Моргенштерна |
читала первые посты - дамы, а вам не кажется, что вы или слишком требовательны или себя слишком высоко поставили=заелись??
как-то все наигранно, ненатурально... 2 Delicious: на сколько я знаю, ты замужем. вот ответь, я просто уверена, что ты вышла замуж, не выстраивая прежде идеал настоящего (как писалось раньше) мужчины. разве ты искала мужчину со всеми вышеперечисленными качествами? я думаю, что нет. во-вторых, уважение. кто-нибудь из вас может дать точное определение, что вы понимаете ИМЕННО под "мужским уважением к женщине"? пардон, но если искать себе кавалера по вышеперечисленному списку, то....да это жеполучается скучный и неинтересный мужчина!!! (если повторила чью-нибудь мысль - прошу не винить. прочитала только первую страницу) |
Delicious писал(а): Leon
Мужественность, нежность, доброта, чувство ответственности за ближнего, нескупость, заметьте не щедрость, чувство юмора, хорошие манеры, уважение - это минимум ему бы еще латы, меч, белого коня, светлые волосы, голубые глаза, обожаемую болонку и контролирующую мамашу! |
Arven писал(а): себя слишком высоко поставилиа пущай к нам подымаются _________________ ... не удержалась |
Мне кажется, что настоящий мужчина, любящий женщину, которая выше его, постарается стать её достойным... |
Валя писал(а): которая выше егоБаскетбольные женчины, стройсь! Приступаем к замеру! _________________ слушал Моргенштерна |
Arven писал(а): высоко поставили=заелись?? Arven писал(а): Delicious писал(а):
Мужественность, нежность, доброта, чувство ответственности за ближнего, нескупость, заметьте не щедрость, чувство юмора, хорошие манеры, уважение - это минимум еще латы, меч, белого коня, светлые волосы, голубые глаза, обожаемую болонку и контролирующую мамашу! почему же? женчин фсегда тока вот эти и окружают. |
Lina писал(а): а пущай к нам подымаются Как говорится, уж лучше вы к нам. |
Arven Delicious: на сколько я знаю, ты замужем. вот ответь, я просто уверена, что ты вышла замуж, не выстраивая прежде идеал настоящего (как писалось раньше) мужчины. разве ты искала мужчину со всеми вышеперечисленными качествами? я думаю, что нет.
отчего же? искала, выстраивала |
Delicious писал(а): никто не может назвать себя настоящим мужчиной, а почему?Могут. Только зачем? Кому нужно сами увидят. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ну вот нашли по крайней мере одного |
Жэнщина- друг чэловэк _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
себя настоящим мужчиной не считаю, т.к., не обеспечиваю один признак настоящего мужчины (с.м. мой первый пост). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |