_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Больше разнообразия! Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Тут вот отмечают уже |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рождения, Леон, благополучия ! _________________ The Power Of Dreams |
Поздравляю! |
Расти большой -не будь лапшой _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
красиво жыть не запретиш... _________________ слушал Моргенштерна |
Грац, бот! _________________ vk.com/felinographia |
Поздравляю!
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Бот,с написанием! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Буду краток и банален. Всего тебе наилучшего! С праздником! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю!
Даешь всем забаненным амнистию по случаю Дня Рождения. _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Даешь всем забаненным амнистию по случаю Дня Рождения.кстати, да Добавлено спустя 45 секунд: всем спасибо ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
step писал(а): с днём рожденья!
в стаканах то пиво Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: alfa! Sels OLEGA BAD plohish MUk Эль Bi yellow andy ice Daecadance mr.Taiga Mephisto SKIP step yura Ken't Элис Спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хороший праздник у хорошего человека и мир радует!!! пойду рюмашку коньяку замахну за здоровье ЛЕОНА... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Поздравляю!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Elisa
Алех@но спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
С днем Рождения! |
Delicious
спасибки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): пойду рюмашку коньяку замахну за здоровье ЛЕОНА...Это святое! Вторую за всех мам! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
От души поздравляю! Здоровья и удачи во всех делах! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |