свою звонилку ценю рублей в 5 так как уже раритет ) фиг где найдёшь могу доплатить рублей 500 комплект силиконовый чехол телефон зарядка состояние корпуса от прежнего хозяинка на 4- корпус родной какой на заводе поставили ну каждый по свойму оценивает а по начинке летает не хуже трёшки любой дофега игр не тормозит не глючит прошит ПО 3.1.3 меняю по причине что 3 хочу айфон с этим наигрался
ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОБМЕН НЕ ПРОДАЮ ! Общее Производитель: Apple Модель: iPhone 2G 8GB Год выпуска: 2007 Опер. сист.: iPhone OS 1, iPhone OS 2, iPhone OS 3 Емкость аккум. (мА·ч): 900 Размеры Габариты (мм): (ширина х высота х толщина) 61 x 115 x 11.6 Вес (г): 135 Процессор Тип процессора: Samsung S5L8900 Тактовая частота (МГц): 412 Память Оперативная память (Мб): 128 Встроенная память (Гб): 8 Коммуникации Телефон: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900 Bluetooth: 2.0 Wi-Fi: 802.11b,g Другое: EDGE, GPRS Мультимедиа Размер экрана: 3.5 Разрешение экрана (px): 320 x 480 Тип экрана: TFT Видеоускоритель: PowerVR MBX Lite Камера сзади (Мп): 2 Динамик: моно Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения Управление и ввод Сенсорный экран: ёмкостный Кнопки: физические кнопки Расширение Дополнительно Время работы: (по данным производителя) До 8 ч Ссылки Обсуждение: 4pda.ru FAQ: 4pda.ru Прошивки: 4pda.ru Инструкция: Apple iPhone 8GB Последний раз редактировалось: staskass (2012.11.29 11:23.19), всего редактировалось 3 раз(а) |
на htc радар с твоей доплатой 1000 ? |
не только 3 айфон интересует и не чего кроме |
возможен обмен на достойный самсунг |
обмен на приличный андроид |
Батарею сколько держит (как телевон и плеер) ? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
ну музыку слушаю целый день ещё звоню дня на полтора а то и на два вовсе друг вот взял htс и у него держит день а у меня дня два грубо хотя телефон и не новый ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |