Сегодня, 22 ноября 2012 года в 9.45 (мск.) на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном по адресу: ул. Береговая, 19 с. Утятское Притобольного района Курганской области. Горели домашние вещи на площади 20 м.кв. в одноэтажном доме 5 степени огнестойкости.
К месту происшествия немедленно выехали: оперативная группа ФГКУ «6 ОФПС по Курганской области», ПЧ-36, ПЧ-27, МПО Раскатиха, МПО Нагорская, МПО Темляки. Локализация пожара в 9.59 (мск.). В 10-00 (мск.) на месте пожара были обнаружены тела троих погибших детей: 2007, 2009 и 2010 годов рождения. К месту происшествия направлены силы и средства подсистемы РСЧС: Администрация Притобольного района; межмуниципальный отдел МВД России "Притобольный"; прокуратура Притобольного района, ЦРБ района. В составе оперативной группы ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Курганской области», выехавшей на место происшествия, находится Врио главного государственного инспектора по пожарному надзору Курганской области, сотрудники испытательной пожарной лаборатории, специалист психологической службы Главного управления МЧС России по Курганской области. По данному факту следственными органами СКР проводится доследственная проверка. При поступлении оперативных данных вы будете немедленно проинформированы. © _________________ vk.com/felinographia |
очередной новостной бот Последний раз редактировалось: Ken't (2012.11.22 22:40.29), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
Что смешного, дети погибли! Daecadance писал(а): В 10-00 (мск.) на месте пожара были обнаружены тела троих погибших детей: 2007, 2009 и 2010 годов рождения. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Я сперва по радио услышал, чуть не подавился. _________________ vk.com/felinographia |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance писал(а): ©а вообще не понял к чему тут эта новость _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А гдей ей место?
Наша область как-никак. _________________ vk.com/felinographia |
Алех@но
убрал неуместный смайл. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Daecadance
ну да, наша область. просто непонятен раздел, раз раздел не новости - то непонятно отсутствие наличия какого-то комментария. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я в Новости занлянул - там Новостник рулит, я уж и не стал суваться _________________ vk.com/felinographia |
понял. перенес в новости _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |