Andrew_vv
Вопрос в том, для чего эта штука . То что она пластмассовая и пустая внутри можно не рассказывать ) |
а 1 бак на автомобиле? Чета в инете встречается слово mix
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Абсорбер топливного бака LAND ROVER Добавлено спустя 24 секунды: http://chelyabinsk.tiu.ru/p3381878-absorber-toplivnogo-baka.html _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Бак 1. И ещё - на рисунке рядом с "канистером" есть клапан. Он не используется в данном авто, и вообще никаких магистралей больше не нарисовано. Разобрать автомобиль в целях эксперимента владелец отказался )))) |
Andrew_vv писал(а): Абсорбер_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Спасибо! Понадобятся запчасти - обращайтесь. |
ок _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
где в шадринске шипуют резину |
где у нас правят литые диски? |
По Первомайской в шиномонтажке, где Центр газового оборудования. НО они греют диск газом, лак обгорает, металл ИМХО теряет свойства и тд. и тп. Берут вроде 400 р\диск. |
вопрос был уже но ответа не увидел,кто знает где шипуют резину ? и цену бы узнать... |
llvovikll писал(а): вопрос был уже но ответа не увидел,кто знает где шипуют резину ? и цену бы узнать...Может, на шинном заводе? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Где в Ша могут установить сигналку с автозапуском и примерная стоимость? |
show
Спартака ^ Михайловская Цена вроде 50% от стоимости Сигналки точно не знаю _________________ be a hero |
aspirin т.е имеем 2 аналогичные по функциям сигналки , но 1 за 5к вторая за 3к и цена установки соответственно будет различаться? |
Позвони и не мучайся
http://catalog.shadrinsk.info/company/722/ Кайзен График работы: пн-сб 9:00-18:00 Выходной: вс. -диагностика автомобилей -диагностика датчиков с помощью осциллографа и иного вспомогательного оборудования любых автомобилей -установка доп оборудования -установка охранных комплексов -установка автомагнитол и автоакустики -изготовление полок подиумов корпусов и т.п -полная или частичная шумоизоляция -ремонт электропроводки -ультразвуковая и химическая очистка инж -любые нестандартные решения в электроники Полное название: Автосервис "Кайзен" Адрес: пер. Нахимова, 1 Контактная информация: 5-40-05 89125700263 |
show писал(а): Где в Ша могут установить сигналку с автозапуском и примерная стоимость?12в, кайзен - цена год назад была: 1500 наши авто, 2000 иномарки (это с а/з), если без автозапуска. то подешевле |
Alex писал(а): 1500 наши автоВ январе этого года ставил на калину с автозапуском уже 2500 было, кстати узнавал и в 12 вольт та же самая цена была. |
Nomad писал(а): В январе этого года ставил на калину с автозапуском уже 2500 было, кстати узнавал и в 12 вольт та же самая цена была.ну выросли цены, инфляция я на мазду в том году ставил за 2300 (снять старую и поставить новую) |
Автосервис ШААЗ - 1000 рублей на отечественную, на иномарку не знаю _________________ Продолжение следует… |
подскажите где у нас в шадринске такое можно купить http://www.vilaterm.com/vilaterm
http://germetik-kama.ru/penopolietilenovye_izdeliya_vilater в частности интересуют диаметром 10мм или может у кого валяется без дела - надо метров 20 _________________ Никогда не сдавайся!!! |
BullDog
а почему в гараже? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Видимо заводские уплотнители не устраивают) _________________ The Power Of Dreams |
BAD
Правильно. Хочу в штатные уплотнители запихать, чтобы плотнее было (авто Ваз 2110) _________________ Никогда не сдавайся!!! |
пеной монтажной надо задуть если такие щели )
А по теме - пройдись по магазинам торгующим сантехникой. Я подобное покупал в "сантехнике 21-век" |
BullDog писал(а): BAD
Правильно. Хочу в штатные уплотнители запихать, чтобы плотнее было (авто Ваз 2110) Я просто поменял на новые... Старые с годами стали тоньше)) запихаешь эту штуку, потом отпишись о результате, вдруг сильно плотно получится)) |
Ken't
неее. щелей то нет, просто у десяток болезнь есть -между уплотнителем и дверью задувает и на большой скорости свист небольшой есть по строительным пробежал, а по сантехническим даже и не подумал, спасибо за идею BAD начну сначала с бюджетного варианта. а если не поможет новые буду ставить. Если сделаю то обязательно отпишусь _________________ Никогда не сдавайся!!! |
Может проще двери отрегулировать или подогнуть на крайняк. |
а че если новые уплотнители тупо поставить? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
BullDog писал(а): BAD
начну сначала с бюджетного варианта. а если не поможет новые буду ставить. Если сделаю то обязательно отпишусь _________________ Никогда не сдавайся!!! |
BullDog писал(а): BullDog писал(а): BAD
начну сначала с бюджетного варианта. а если не поможет новые буду ставить. Если сделаю то обязательно отпишусь я брал за 180 рублей шт, правда это было 2 года назад. куда бюджетней то?)) Ты прикинь как ты эти трубки в резину заталкивать будешь, даже с проволокой Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: http://zavgar.info/kuzov-i-salon/dorabotka-dvernyh-uplotnitelei-vaz-2110-12/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |