Более чем уверен что у кого-то из дозорных имеется сломанный на лобный фонарик, мне собственно сам фонарик то не нужен, а нужен его крепеж на голову=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
есть сломанный, изолентой перетянут, если надо - завтра заедешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
камеру решил прикрепить? |
У меня в машине валяется отдельно крепление для этих резинок. _________________ Команда LУМitS |
все взял крепеж у Энди, за что очень благодарен)
да это для крепежа гопро камеры, у меня просто комплект крепежей для великов и машин, а хотелось бы и на голову цеплять) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
носи наздоровье ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ProArt
у меня есть крепление на голову для гоупро, а у тебя есть присоска? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
есть присоска _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
я могу головное крепление дать, а у тебя позаимствовать ненадолго присоску _________________ слушал Моргенштерна |
без проблем) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ок) _________________ слушал Моргенштерна |
Товарищи дозорные) знаю что это те люди кто всегда помогут)
Приму в дар старые советские диваны, а точнее больше нужны их "матрацы" это такие полосы с внутри прорезиненным поролоном который любит рассыпаться, нужны в любом совершенно любом состоянии которые будут использоваться не по назначению))) ну и просто диван в более менее живом состоянии А также любая военная атрибутика, любых эпох и времени _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
вот тут ты загнул. с диванами плохо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ага, все издавленные собственным весом! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
хахахх дак вот сам не знаю где искать такое _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
тааак диван нашел, его любезно предоставил рулекс,остались "матрацы" от дивана ну и ли еще один диван)))) не ну может тож у кого в гараже мешается? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |