Что-то не ощущается, что в 84-ой скорость повысилась!!! Уже неделю от 100кб/сек до 200кб/сек(+- 100кб) держится!!! Хотелось бы больше |
максимальная скорость на сегодня 250кб\с ужос нах! |
100-300 в этих приделах |
Alex писал(а): 100-300 в этих приделах Да сделают вам сеть че вы паритесь _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): Да сделают вам сеть че вы паритесьдак 2 недели сидим с такой скоростью или ваще без сети , Alex скоро уже наверно до президента дойдет к кому он тока не обращался. Я тожа пинг смотрел седня , с 84.1 конечно p.s. может администрация объяснит нам в чем проблема, мне , не знаю как другим, интересно |
plohish писал(а): в чем проблеману кароче проблема на линии где-то м\у администрацией и нами) блин конкретней даже скажу м\у волод18 и 31 где-то имхо |
вы бы выкладывали трасерты и пинги до шлюза. Глядишь и хабики бы гнилые быстрее отыскались. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nerfius писал(а): plohish писал(а): в чем проблеману кароче проблема на линии где-то м\у администрацией и нами) блин конкретней даже скажу м\у волод18 и 31 где-то имхо Даже не между а начиная с Володарского 18 |
Мы в курсе где проблема. Последний раз редактировалось: silitra (2006.01.11 11:45.08), всего редактировалось 1 раз |
И это радует |
а я на володарского 16 |
Leon писал(а): вы бы выкладывали трасерты и пинги до шлюза.ты бы сказал маршрут трасерта, я бы выложил |
на ТНТ комедия "Ко мне, Пинг!" точно про вас _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Огромнейшее спасибо работникам К+. Скорость отличная(тьфу тьфу тьфу) Есть в жизни справедливость.... |
еееее скорость с медии 9-10 мб ) это ночью
посмотрим какая днём будет ) но думаю метров 5 то точно ) |
я просто в ШОКЕ скорость 7,5 - 8 метров , качает как пылесос , так ДЕРЖАТЬ !!! |
это возможно или закачик загоняет?
я просто больше 10.8мб не видел |
Alex писал(а): это возможно или закачик загоняет?я через оперу качал |
анкологично ~10000кбит\с |
браво К+ , кстате скорость тоже была до 12мб/сек |
ну вот с 84 разобрались...
теперь наверно и до 81 руки дойдут... вчера днем сети не было... до К+ дозвониться не смогла... ибо занято.... и скорость 600-800 мб/сек... может и нас проблему разрешите?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
извинтиляюсь ...
килобайт.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пользуйтесь ! |
всмысле? ...
не вижу никаких изменений!... хотя нет... вместо 600кб - 1,5 мб... но этого все равно мало... + сейчас день... а что будет вечером когда все начнут качать фильмы?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну не знаю.. у меня вечером скорость обычно больше чем днем |
Лолита
Речь идёт о сети 84 - ой |
Ну не создавать же ей еще одну тему, хотя... |
обобщим:
admin писал(а): Пользуйтесь !admin писал(а): Речь идёт о сети 84 - ой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |