дешевле не заниматься этой траблой
если уж серьезно, то ЛТП - утопия их содержание будет обходиться дороже, чем какой-то мнимый доход от труда и от "перевоспитывающей" составляющей |
при капитализме никому это нафик не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата и от этого не кто не застрахован ._________________ vk.com/felinographia |
andy ice писал(а): точно, а до СССР русские вообще не пили. (ирония)До СССР пили меньше в разы Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Daecadance Те кто совсем не пьет застрахованы) А те кто пьет "в меру" нет Или вы думаете алконафты родились и сразу водку начали жрать ведрами ? Добавлено спустя 18 минут 29 секунд: _Freia_ писал(а): а если я так рассуждаю-это не значит что не коснулась-будут пить дома(это же частная собственность) паленую водку...ставить бражку-рецептик надо?))) Кто то будет гнать самогон ну в любом случае количество алканафтов уменьшится. Те кто глушит сивуху уже полуконченные люди хер на них естественный отбор сухой закон предотвратит новое поколение алкашей Если сейчас начать продавать на каждом шагу траву то через непродолжительное время количество растаманов увеличится в разы. При этом вырастить неплохой ганжубас в домашних условиях не сложнее чем поставить брагу или сварить самогон )Тем не менее людей останавливают лишние заморочки . |
~plan~ писал(а): До СССР пили меньше в разы давай цифры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
он лично помнит, не иначе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
![]() + Табличка отражает эффективность сухого закона |
~plan~
вранье табличка, 11 литров на 15+ в среднем в РФ пьют по методике ВОЗ. вот она: http://apps.who.int/gho/data/?theme=main&node=62# для 2008 года "предполагаемые". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Новостник создал кучу "пустых" тем) стоило мне в одной отписаться - пошло дело ![]() |
Цитата Те кто совсем не пьет застрахованы) А те кто пьет "в меру" нет
Или вы думаете алконафты родились и сразу водку начали жрать ведрами ? _________________ vk.com/felinographia |
~plan~ писал(а): Или вы думаете алконафты родились и сразу водку начали жрать ведрами ? Не... их наше общество и личные гены такими сделали. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |