_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Это смешно? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нравится 29 человекам.Обожэ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Daecadance писал(а): Это смешно?А почему нет? Черный юмор. "Он разобьется в лепешку, но будет переключать скорости..." А ладошку так и не отпустит. Ах-ах. Нормальный черный юмор. Кто здесь на форуме рулит? Может такую ветку создать? Почему нет? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Пардон, ступил, это OLEGA писал)) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Да, Марсель, это я писал. И мне не нравится такой "юмор". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Где такой взять? у наших лавочников нету _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): Где такой взять?Так сам спаяй! Идейка-то офигенская, как вечный двигатель. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): сам спаяй!на одном конце 2 провода, на другом 4. и как??? _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
у USB питание же не по всем 4 идет, так что сходится _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с пяти лет уже думают, как от жены и домашней работы отлынивать _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Вынос мозга
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чуковскаго почетай ... |
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Добавлено спустя 2 часа 19 минут 46 секунд: Хитрая и коварная полиция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Идеально. _________________ vk.com/felinographia |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
step писал(а): Нехватка сланцев, на ногах! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |