Установила джабер, не отображает индикаторы людей, когда они в сети, ни через ICQ транспорт, ни через Jabber? посоветуйте как исправить |
возможно у людей поставлен режим невидимости просто |
или людей нужно заново зарегить в списке _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
так же был, но только с асечными, со временем прошло ща все ОК. |
:!: дайте номерки асек девочек до 18 лет ) :!: |
Alex, а при помощи поиска найти не пробовал? ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
![]() ![]() |
Alon писал(а): возможно у людей поставлен режим невидимости простоНифига у всех все в видимости Никто значит не пробовал с этим явлением бороться? |
Alex
а ты поставь любые буквы в строчке онлайн и усё!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
у меня раньше тоже постоянно так было, заново всех раз в месяц вносил в список ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Delicious поставь родной мирабовый клиент ![]() |
pnevmoslon
А он тоже бесплатен ![]() |
как я поняла в жабе есть ася....
как ей пользоваться?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Delicious Не все егурты одинаково полезны...
Цитата русский человек настолько любит халяву что готов платить за нее любые деньги |
Лолита писал(а): как я поняла в жабе есть ася....
как ей пользоваться?... Основное меню - регистрация сервиса - ICQ транспорт и вводи свой номер из аси |
pnevmoslon
И что ж вы мне тогда ето рекомендуете |
Delicious писал(а): Основное меню - регистрация сервиса - ICQ транспорт и вводи свой номер из асирегистрация закончилась обибкой... код ошибки:406.. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а ты пароль ввела асин? |
Delicious Или бесплатно или хорошо... |
![]() ![]() но потом поставил аську включил инет получил новый номер и всё норма |
pnevmoslon
Ну вот всегда так, нет чтобы все сразу и бесплатно |
Delicious писал(а): а ты пароль ввела асин?я думала надо собственный... асин я не знаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тогда решение Алекс уже выложил |
И кстати именно поэтому у меня на ВСЕМ :!: один и тот же пароль |
а зачем вслух? |
Итак проблему решила следующим способом: удалила всех пользователей из контакт-листа а затем добавила их обратно |
Ну вот! О чем я и говорил. Известный глюк в жаббере. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): в жаббере_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наверно в клиенте _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |