yellow писал(а): |
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: В Евросоюзе всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей. По мнению еврочиновников, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни. доиграемся с равноправием - прийдешь куданить а в приемной вместо миловидной секретарши сидит старый пердун _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата а в приемной вместо миловидной секретарши сидит старый пердуни это правильно... развели, понимаешь ли, минибордели на каждом шагу...пора этот бардак прекращать |
Феликс писал(а): 1С торговля и склад или 1С бухгалтерия или 1С предприятиеиногда лучше жевать, чем говорить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Braun01 писал(а): и это правильновсе пердуны так считают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Teolog писал(а): А насчёт правописания... Так это норма сейчас - писать как захочется. Не замечали? Я как-то знакомым сделал замечание - так чуть заживо не съели.Слушай, ты пишешь для всех, или для тех, кому читать удобно на твоем языке? Может, если тебе удобно на языке "майя", но и там требуется грамотная речь. А ПИСАТЬ БЕЗГРАМОТНО, это прежде всего неуважение ни к себе, ни к тому для кого ты пишешь. |
Electronik, между прочим я пишу на русском языке, соблюдая нормы и правила. Я не "пешу па олбанске", не "чМаФфКайу ВсЕх ЗаБор4еком" и так далее. А вот большинство сейчас не понимает разницы между грамотной и неграмотной речью. Но стоит мне им об этом намекнуть - всё, враг народа, мне больше всех надо и так далее. В чём проблема? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Каспер
добавь контакты то. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Каспер писал(а): НапомянаемПорвало ))) |
Что за организация ? |
Что-то "ламинатчик" у вас накосячил. |
Феликс
Фирма новая но сотрудники с большим опытом работы, названия пока нет. Neptun Что вам не понравилось? Заказчик остался очень даволен. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): Что вам не понравилось?Нет компенсационных зазоров возле стен, перехлест досок должен быть не менее 30 см, сколы лака на самых видных местах, дыра возле наличника, которая уже ничем не закроется. И это видно по фото, на деле, я думаю, еще хуже. |
Neptun писал(а): Каспер писал(а): Что вам не понравилось?Нет компенсационных зазоров возле стен, перехлест досок должен быть не менее 30 см, сколы лака на самых видных местах, дыра возле наличника, которая уже ничем не закроется. И это видно по фото, на деле, я думаю, еще хуже. Компенсационные зазоры там есть (мин 7мм.) т.к. ламинат (в основном дает усидку или набухание вдоль доски) это во-первых, во-вторых стыковой шов сделан для экономии ламината и равномерного перехода (без порожка) что-бы коридор и комната не разделялись, а по поводу зазоров возле дверной коробки; двери были уже установлены по другому ни как нельзя было уложить, или у вас на тот план есть какая нибудь мысль? _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): Компенсационные зазоры там есть (мин 7мм.)максимум 2 мм. Каспер писал(а): стыковой шов сделан для экономии ламинатаможно и правильно уложить вообще без обрезков. Каспер писал(а): ни как нельзя было уложитьможно |
Каспер писал(а): (в основном дает усидку или набухание вдоль доски)А как состав доски узнает , что расширятся надо вдоль доски? эти расширения у материала , из которого сделан ламинат, не ориентированы ни к какую либо сторону, это не натуральное дерево. |
Perl
Во первых это не доска а прессовоная и высушиная бумага, во вторых боковая (замок) сторона у более менее неплохова ламината пропитана порофином (зашита от влаги) что дает меньшее искожение, это означает что на 1 м. кватратный поперек 5 швов а по вдоль (если в шахмотном порядке) всего 2-3 вот вам и ответ. Вообше перед укладкой ламинат должен в упаковке пролежать на квортире минимум 4-7 дней что-бы привык к температуре и влажнасти своего нового места жительства. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Падонки с их слэнгом просто отдыхают. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сначала прочитал название темы, потом, с нарастающим интересом, про ламинат....
интересные потолки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каспер писал(а): Perl
Во первых это не доска а прессовоная и высушиная бумага, во вторых боковая (замок) сторона у более менее неплохова ламината пропитана порофином (зашита от влаги) что дает меньшее искожение, это означает что на 1 м. кватратный поперек 5 швов а по вдоль (если в шахмотном порядке) всего 2-3 вот вам и ответ. Вообше перед укладкой ламинат должен в упаковке пролежать на квортире минимум 4-7 дней что-бы привык к температуре и влажнасти своего нового места жительства. Это лично мое мнение. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): Perl
Во первых это не доска а прессовоная и высушиная бумага, во вторых боковая (замок) сторона у более менее неплохова ламината пропитана порофином (зашита от влаги) что дает меньшее искожение, это означает что на 1 м. кватратный поперек 5 швов а по вдоль (если в шахмотном порядке) всего 2-3 вот вам и ответ. Вообше перед укладкой ламинат должен в упаковке пролежать на квортире минимум 4-7 дней что-бы привык к температуре и влажнасти своего нового места жительства. а мне понравилось ) |
то что ламинат должен полежать - даже производители пишут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каспер писал(а): вот вам и ответ.
Упоительно. Надо будет запомнить, что 1 метр материала прессованного в длину расширяется совсем не так, как тот же метр в ширину. Это точно, что прессовоную и высушиную бумагу спецально этому научили, отпорофинив ей только боковые стороны? |
Может уже прикрутят на форуме какой ни будь модуль проверок на ошибки , пока не проверил и не исправил сообщение не отправляется. А то стыдно за этих безграмотных людей. Иностранцы и то грамотнее пишут. |
diaba писал(а): высшее образование_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тренд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nomad писал(а): Может уже прикрутят на форуме какой ни будь модуль проверок на ошибки , пока не проверил и не исправил сообщение не отправляется. А то стыдно за этих безграмотных людей. Иностранцы и то грамотнее пишут.Зачем? Так хоть уровень интеллекта виден |
kg
а как интеллект и письменная речь связаны? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а как интеллект и письменная речь связаны?Прямая связь. Пример: Различают двигательные (моторные) и интеллектуальные навыки (или навыки в области умственной работы), например навыки правописания, навыки решения типовых задач и т. д.
Для формирования интеллектуального навыка нужны знания и умения. Для того чтобы сформировались навыки письма, ученик должен получить знания, как держать ручку, как пользоваться ею, должен знать буквы, знать, как они пишутся, затем он должен научиться пользоваться ручкой, уметь написать буквы и т. д. После многих упражнений ученик освоил технику письма и в результате этого перестал думать о том, как надо писать буквы; сознание его переключилось на содержание письма — у ребенка выработались навыки письма. Следовательно, без знаний и умений интеллектуальный навык сформироваться не может. Что касается физиологических механизмов умений и навыков, то суть их в образовании системы условнорефлекторных связей. ссылка |
kg
а ты различаешь каллиграфию и орфографию? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |