samurai писал(а): Кофеварка куплена, правда, Бош уже весь порасхватали перед праздниками. Капуччино готовит.Какую купил? |
Fakir писал(а): samurai писал(а): Кофеварка куплена, правда, Бош уже весь порасхватали перед праздниками. Капуччино готовит.Какую купил? Delonghi ECAM 23.450 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6086302&hid=90589 В магазине расхвалили, что по стоимости владения и затратам будет лучше Боша. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В магазине расхвалили, что по стоимости владения и затратам будет лучше Боша.Неужели ты что-то в магазине купил? ![]() |
Fakir писал(а): Неужели ты что-то в магазине купил? не. в магазине просто проконсультировался ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): samurai писал(а): В магазине расхвалили, что по стоимости владения и затратам будет лучше Боша.Неужели ты что-то в магазине купил? ![]() Нееее. Брал в опте, конечно же. Но перед выбором всегда хожу по обычным магазинам, общаюсь с менеджерами, прошу сделать презентации интересующих моделей, ценники фоткаю. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
надо было заранее брать. Ну или после праздников ) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: офф топ. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надо было заранее брать. Ну или после праздниковЛогика мне также подсказывала, но... Раньше просто стормозил, а вот оставить любимую жену без подарка как-то тоже не то. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): в Самсунге фирменномТам цены фирменные, для фирменных пацанофф. |
жаль тут открытая ветко
Добавлено спустя 56 секунд: samurai писал(а): оставить любимую жену без подарка а я думаю - чо то забыл. Завтро идти в этот ужос ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=977080#977080
При прогреве бойлера стала капать вода через место присоединения рожка, а после прогрева бойлера идет пар (кнопка включения подачи воды/пара через рожок отключена). Как будто клапан отказал какой. Подскажите, кто компетентен, где можно отремонтировать и стоит ли этим заниматься. Гарантия благополучно закончилась. |
samurai писал(а): Delonghi ECAM 23.450
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6086302&hid=90589 В магазине расхвалили, что по стоимости владения и затратам будет лучше Боша. Почти год молотит ежедневно, без проблем, без лишних хлопот. На экранчике все пишет: долить там воды или мусор выкинуть... ![]() Пару раз писала о декальцинации, покупали жидкость для этого. Капучино делает легко и просто. Вкусный. Херачу его с корицей, купил даже трафаретик для этого дела типа такого ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
E96.RU - открылось, нафиг все остальное?
с ними я уж договорюсь не лавка, с тупыми менеджерами |
clicks писал(а): E96.RUчем отличается от лавки? Менеджеры не умнее - 100% ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чем отличается от лавки?например я чайник заказывал. e96 - 900р, лавка 700 минус скидка. Короче как и везде - надо сравнивать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В екб точно там не заказываю - дорого ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip
кофе машина рулит. Дороговато правда, но если кофе любишь, то вещь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В екб точно там не заказываю - дорогоМагазин раскрученный, у них обычно на 2-3% дороже, чем у других. Но иногда наличие карточки скидок выравнивает цену с другими. Из серьезных плюсов для меня - то, что они оплату с пластика принимают при доставке курьером. Другие обычно для оплаты картой зовут к себе в офис, ну и особо продвинутые еще комиссию берут около 2% за оплату с карты. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Норд24 тоже принимает. А цены очень ниже ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Ну и норд24 не заморачивается с этажами при доставке - все бесплатно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну и норд24 не заморачивается с этажами при доставке - все бесплатно.А разве у Е96 не так? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ну по екб не знаю, по Шадринску вон про какие то этажи пишут ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Цитата Доставка по Екатеринбургу — бесплатная.
Доставка до квартиры. В случае необходимости, сотрудники службы доставки установят технику на место эксплуатации. При ручном подъеме крупногабаритной техники (в случае отсутствия или недостаточном объеме лифта) взимается дополнительная плата: 50 рублей за этаж — плиты, стиральные и посудомоечные машины, телевизоры с диагональю более 32 дюймов, холодильники и морозильники высотой до 170 см и шириной менее 60 см, водонагреватели объемом болеее 50 литров, домашние кинотеатры с напольной акустикой, домашние кинотеатры «все в одном», духовые шкафы, вытяжки шириной более 60 см, кондиционеры, встраиваемые микроволновые печи. 80 рублей за этаж — холодильники высотой более 170 см. 120 рублей за этаж — холодильники Side-by-Side. Доставка на 1-й этаж бесплатно для любой техники. В случае отсутствия возможности проноса крупной техники (например, холодильников Side-by-Side) по лестничным маршам — доставка осуществляется до подъезда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дома стоит Vitek vt-1511, т.к. кофемолка уже была, выбрали эту модель. Всем довольны. Растворимый тоже не пью _________________ The Power Of Dreams |
Leon писал(а): по Шадринску вон про какие то этажи пишутОп-па! А что, в Шадринске свой Е96 появился? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ха ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai
Да! а в екате ещё Лавки96 нет? фуууууууууууууууууууууу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): свой Е96 появился?Дядька, торгует cd болванками и флешками в книжном мире, он и есть шадринский е96 |
Fakir писал(а): торгует cd болванками и флешками в книжном миреСмайлик ебаностыдный срочно нужен. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Московкин подикана? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): Смайлик ебаностыдный срочно нужен. ![]() дык по-большому счету какая разница? пункт выдачи есть и ладно, а чем это он там занимается параллельно, как-то параллельно |
clicks писал(а): пункт выдачи есть и ладноКак он там будет выдавать холодцы? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Так в Шадринске и Икея есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |