samurai писал(а): Правда, не факт, что потом оттуда потенциальный покупатель на сайт инет-магазина вернется, т.к. там еще и цены высвечиваются... ![]() это факт, что вернется ![]() E96.ру - ебургский инет-магазин входящий в топ 100 инет-магазинов россии, имеет всего 10 млн. руб оборота в месяц. Так что в инете денег нету! ![]() |
eLSe писал(а): в топ 100 инет-магазинов россии, имеет всего 10 млн. руб оборота в месяцОткуда инфа? ![]() |
Коммерсант. Секрет фирмы..в мае вроде был рейтинг
Добавлено спустя 26 секунд: http://www.kommersant.ru/doc/1631262 |
eLSe, Вы там ничего в статье не пропустили?
Цитата С помощью сайтов Liveinternet.ru и Alexa.com "Секрет фирмы" отобрал 100 крупнейших по посещаемости интернет-магазинов, не имеющих розничных точек продаж, и оценил по собственной методике их среднемесячную выручкуПросто у меня есть информация из первых рук. |
Fakir писал(а): Просто у меня есть информация из первых рук.1. и? намного различается? в какую сторону? а оценку коммерсанта, вообщем-то никто особо не оспорил в сообществах... 2. там, если внимательнее читать, то оценка идет не только по счетчику, а по нумерации счетов (чеков), как это можно сделать в любом оффлайн магазине и сумме среднего чеку в данной отрасли торговли. |
Этот разговор к Лавке непосредственно отношения не имеет. прошу модераторов почистить, если хотите продолжить, обращайтесь ЛС |
eLSe писал(а): поплачет, что цена вот там и там намного ниже и все равно вернетсяА че плакать-то? Есть места, где цена ниже - бери там. При серьезных покупках всегда пробиваю минимальную цену на рынке. Рассылаю всем поставщикам, которым доверяю, предложение продать по этой цене. Соглашаются - беру у них, не согласны - беру там, где дешевле. eLSe писал(а): E96.ру - ебургский инет-магазин входящий в топ 100 инет-магазинов россии, имеет всего 10 млн. руб оборота в месяцСильно сомневаюсь в реальности этих данных. Это выходит всего 500тыр в день. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
e96.ru - в шадринске
теперь реально оценить оборот |
В интернете денег нет все на завод ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
На заводе их тоже нет. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
сцуко, где деньги???? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
чубайса спросите _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |