yura писал(а): почему не вертолет, можно круги нарезать над городом Можно и вертолет, просто он дороже. Шар от 6тыр, вертолет от 60тыр за час. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
plohish писал(а): ну я не знаю, кому это интересно, думаю, без всяких дополнительных стимулов займутся.неа. ну тут массовость нужна в отсканирование старых фоток. + главное, дома своего, подъезда и возможно рассказ, кто там жил, как и прочее |
панораму с шара не снять. имхо. вернее ее не сшить.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: clicks писал(а): тут массовость нужна в отсканирование старых фоток.прошлый раз andy ice выкладывал уже отсканеные фотографии, дак желающих с ними поработать не много было, а потом и вообще все заглохло ![]() |
plohish писал(а): желающих с ними поработать не много было_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну да, и то фотографии были немного с разной перспективой. |
plohish писал(а): прошлый раз andy ice выкладывал уже отсканеные фотографии, дак желающих с ними поработать не много было, а потом и вообще все заглохло ![]() ну вот я про это же ) это обычный геморр, при запуске - не хватка контента, взрывной массы вот поэтому я про мотивацию и спрашивал |
plohish писал(а): панораму с шара не снять. имхо. вернее ее не сшить.А если не заморачиваться на панораму? А просто красивые снимки с высоты? Никому из фотолюбителей не интересно? Летом было в планах такое http://www.ballooning.fr/balloons/ Можно и в Шадринске попробовать для начала. Раскинуть по тыще с человека, например. Как такой вариант? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
вступай в проект с баблом ) тут освоить -масштабный сделать |
Видите деревянные дома справа от магазина, так вот я их не помню а мне как бэ 45. Так что это не восмидесятые а конец 60 или самое начало 70-х |
clicks писал(а): samurai
вступай в проект с баблом Я-то вступлю, мне это интересно. Но надо понять, сколько еще желающих наберется? Ближайший шар в Каменске был, могу поискать контакты и узнать расценки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
причем тут шары? ))) там выше кратко идея инет-сервиса ) Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: samurai яндекс, гугл - такое любит продается им только так |
Я пытался.
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=885623#885623 По тем фоткам я так-то почти все отснял, но не сделал итоговые фото ) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: С шаром идея крутая. самурай, давай на двоих замутим ![]() |
Sels писал(а): давай на двоих замутимРомантично, блеать... Может, еще кто присоединится? ![]() Читал, что корзина от 4 до 10 челов может вместить, но еще в детали не вдавался. Зимой-то подикана не очень виды впечатлят? Клево должно получиться весной, в зеленой дымке, пока зелень еще все не затмит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я не это имел в виду ![]() А по времени - перед 9 мая самое оно. К тому времени, глядишь, соберется 10 желающих. ![]() |
Погрузить ВСЕХ фотографов Ша в Шар и..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и на завод? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Раскочегарить и за орбиту... _________________ vk.com/felinographia |
Leon писал(а): и.....и он не взлетит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels писал(а): А по времени - перед 9 мая самое оноНу на 7е мая тогда мутить? С К+ большущую тряпку-транспарант с рекламой, чтоб над городом протащить и конкурс в сети на лучшее фото шара с этой тряпкой. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
из опыта работы инженером ВОЛС - хорошие места:
Спартака 8, свердлова 57, свердлова 122 и щас еще наверно новый дом по ленина |
У меня еще есть старые фоты на компе. Руки дойдут добавлю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
тему бы в фотогафию отделить, она давно уже не про космос, ну и почистить заодно от кочегаров ![]() |
plohish писал(а): тему бы в фотогафию отделить, она давно уже не про космосИли в воздухоплавание... ![]() Она поближе к космосу. Только к другому. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |