гыыы типа алфавит для чайников |
перечитываю "Бойцовский клуб" просто потрясающе. Я даже не могу определить, что мне больше нарвится фильм или книга. Конечно, в фильме нет многих эпизодов, зато можно восхищаться блестящей игрой Брэда Пита и Хелены Бонем Картер, да и музыка Даст Бразерс очень даже ничего. "Бойцовский клуб" -моё любимое произведение из современной литературы. |
andy ice писал(а): это вы употребляете. а мы просто читаемзаметь, первый о моде заговорил ты |
Ugly писал(а): заметь, первый о моде заговорил тык чему ты это? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): пацик - модно? не в курсе.
а если "модный" чувак прочитает Маркса, то не думаю, что он станет больше понимать в экономике. Так и чтение к.к. ни к чему не приведет. И вообще, сомневаюсь, что чтение к.к. увеличивает колво умных людей |
ты почитай предыдущую страницу |
почитал. мода была про писателей. а употреблять про слова. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ты сказал, чито я употребила слово модный |
Ричард Вебстер "ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО
ХИРОМАНТИИ" Анхель де Куатьэ "Исповедь Люцефера" (шестая скрижаль завета) Алексей КОШКИН "УКАЗКА" Евгений Лукин "Раздолбаи космоса, или гений кувалды" Харуки МУРАКАМИ "ПИНБОЛ-1973" Ray Bradbury "THE MARTIAN CHRONICLES" Виктор Пелевин "Священная книга оборотня" Роман ЗЛОТНИКОВ "ВИВАТ ИМПЕРАТОР!" Всё и аднавременна _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
"Как жил Есенин" Мемуарная проза
ОШО "О женщине" Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес" Диброва Современный русский язык часть2 "Морфология и синтаксис" _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Сапковский "Час презрения" _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Зора Слоун " Сети для леди" |
DюDюKа писал(а): Сапковский "Час презрения"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): DюDюKа писал(а): Сапковский "Час презрения"А что, похоже на Геральта? Я вроде всего Сапковского читала... |
Чак Паланик "Колыбельная"
Джон Фаулз "Волхв" _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Валя писал(а): А что, похоже на Геральта?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сандра Фремптон "Любовный соблазн" |
Людмила Аполозова "Бисероплетение".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
К.С.Льюис "Хроники Нарнии" |
В.Кунин "Кыся" \перечитываю\ |
"Дневник" - Сергея Лукьяненко.
на прошлой неделе дочитал. понравилась _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
может "черновик"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
pnevmoslon писал(а): В.Кунин "Кыся" \перечитываю\Спектакль по данному произведению с Д. Нагиевым оч. хорош _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а я сейчас читаю детские стишки и книжки-потешки "Ладушки"
для 8 мес. дочки |
"Три сердца и три льва" П. Андерсон |
искатель писал(а): "Дневник" - Сергея Лукьяненко.
на прошлой неделе дочитал. понравилась Дай почитать, плиз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пора уже открыть вновь электронную библиотеку мазе фака |
v>>d>> писал(а): пора уже открыть вновь электронную библиотеку мазе факадумаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |