Цитата . столько можно заработать и не рискуя жизнью и свободой.в Шадринске ? ![]() |
Braun01 писал(а): Цитата . столько можно заработать и не рискуя жизнью и свободой.в Шадринске ? ![]() в нем самом. люди некоторые по 200 в месяц имеют в Шадринске вполне законно, ты не слышал об этом? _________________ Продолжение следует… |
Цитата люди некоторые по 200 в месяц имеют в Шадринске вполне законно, ты не слышал об этом?Как долго они к этому шли? Может ли простои парень с улицы без бабла, опыта работы, и связей вот так на блатнои кобыле подскочить к этой затее и хотя бы спустя год а не через тридцать лет начать зарабатывать по 200 штук? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
yura писал(а): Braun01 писал(а): Цитата . столько можно заработать и не рискуя жизнью и свободой.в Шадринске ? ![]() в нем самом. люди некоторые по 200 в месяц имеют в Шадринске вполне законно, ты не слышал об этом? не верю |
~plan~ писал(а): Может ли простои парень с улицы без бабла, опыта работы, и связей вот так на блатнои кобыле подскочить к этой затее и хотя бы спустя год а не через тридцать лет начать зарабатывать по 200 штук?В Тайланде то каждый первый без всего перечисленного зарабатывает в сто раз больше, ога? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Braun01 писал(а): не верювсё плохо, всё пропало? ![]() ~plan~ писал(а): парень с улицы без бабла, опыта работы, и связей вот так на блатнои кобыле подскочить к этой затее ипоток сознания сплошной, одни хотелки. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: OLEGA писал(а): В Тайланде то каждый первый без всего перечисленного зарабатывает в сто раз больше, ога?да. в Белораше зарабатывают в 50 раз больше, но этого мало. Пришлось сваливать. ![]() |
Причем тут полет сознания , юра пишет что барыги могут такие деньги заработать официально и даже больше я и спрашиваю где и как ?
Через 30 лет может быть и можно, а может быть и нет ну жить то хочется сейчас а не через 30 лет и это абсолютно нормальное желание. А вот работать всю жизнь на ипотеку и быть удовлетворенным своим положением ссылаться на то что вроде как большего не достоен, вроде как все так живут, вроде как для того что бы нормально жить нужно отпахать 30-40-50 лет это не хрена не нормально. Цитата В Тайланде то каждый первый без всего перечисленного зарабатывает в сто раз больше, ога?
Ну гид в тур агентстве может на 30 тыров рассчитывать со старта. Гид на корабле и по 40-50 ну там сгорать на солнце весь день не радужно хотя я думаю это лучше чем стоять целый день у станка. Не в сто раз больше ну в 2 раза точно ) что уже хорошо. Цитата да. в Белораше зарабатывают в 50 раз больше, но этого мало. Пришлось сваливать. Беларусь в рейтинге стран по уровю жизни Лучше чем Россия но хуже чем Тайланд. Рейтинг кстате довольно обьективный Я по рейтингу ориентируюсь ![]() У вас крайне субьективный взгляд на то как живут люди там за кардоном и у меня тоже Вот буквально позавчера разговаривал с товарищем он живет в Англии спрашивал как оно ведь кругом показывают что там капец херово вон индусы одни за айфоном стоят . Скоро Англиков не будет .А он страну хвалит обманывает паразит. Он пояснил Во первых что касается фото с индусами за аифоном это феик та фотка была не за аифоном где нибудь у посольства вероятнее всего во вторых что касается отсутствия англиков есть англики и их много и о том что цветных в Англии больше чем коренных жителеи это бредятина. Лондон громадный город есть разные кварталы этнические и если прийти в индусский квартал то понятное дело сложится впечатление что там одни индусы тем не менее в других частях Англии и Лондона днем с огнем индуса не встретишь. Подобную ситуацию недавно наблюдал своими глазами в Паттае живу в раионе где много русских большинство кафе с русскими блюдами,надписи в турагентствах , аптеках везде на русском. Впечатление что русских больше чем тайцев. Ездил по делам в другой раион вышел из гостинницы поискать русское кафе а нету нефига индиийская китайская кухня пожалуста. русского нет ни надписеи ни светлых людеи ни кафешек и не скажешь что за пару километров тонны русских можно подумать одни индусы да китайцы и это в одном городе по сравнению с Лондоном очень маленьком городе). Очевидно что бы снять провокационный ролик для первого канала нужно выбрать этнический квартал и снимать там нужное впечатление зрителей гарантированно. Так в Москве так же есть кварталы где одни нигеры . Зато у англиков пособие по безработице 900 фунтов квартирку можно снять за 300 фунтов на жизнь более чем достаточно это 45 тыров русских пособие безработному!!!! в сравнении с Российскими 4800 рублями .Да запад давно сгнил и погребен в небытие ![]() Не все так радужно в России как кажется, ну и не так уж что совсем плохо конечно. Намедни проездом был в Камбодже вот там реально плохо живут ![]() |
~plan~ писал(а): Через 30 лет может быть и можно, а может быть и нет ну жить то хочется сейчас а не через 30 лет и это абсолютно нормальное желание. если нет знаний, опыта, связей, то на кого ты обижаешься? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Я не говорил нет знаний. ![]() И ни на кого не обижаюсь Скажите где может допустим выпускник педа зарабатывать пусть не двести ну тысяч 50 . _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): а продавали рис хоть он никому нафиг не нужен и явно его покупают больше из жалости к детямА чего, нормальная упаковка. Я самолично такой рис покупал в кулечках из листиков. Еще яичко вареное и полдня можно прожить. Дешево и сердито! На жаре в 35 градусов кушать не особо хочется. В Камбоджу для виза-рана гонял? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Но в виза ран) Рис тоже купил ну вернул обратно его детям и денег еще дал есть все равно не хотелось)) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
ты чет ваще загнался. вот скажи, даже на наркоте ~plan~ писал(а): Может ли простои парень с улицы без бабла, опыта работы, и связей вот так на блатнои кобыле подскочить к этой затее и хотя бы спустя год~plan~ писал(а): ну тысяч 50_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
~plan~ писал(а): Скажите где может допустим выпускник педа зарабатывать пусть не двести ну тысяч 50 .например, его после ПЕДа в мэры избрали, там зарплата даже побольше. _________________ Продолжение следует… |
yura
А ну да если так ему после педа абрамович оставил наследство вобще работать не надо) andy ice На наркоте может и даже не на наркоте масса не легальных методов заработков где свободно можно заработать 50 тысяч без особых знаний не особо напрягаясь. А если еще есть связи где надо чтобы структуры закрыли глаза то и вовсе все будет шоколадно Вот и получается . Либо честно работай и возможно лет через 30 заработаешь чего нибудь кроме гемороя, а можешь не легально делясь с кем надо неплохо жить . Что выберет адекватный человек очевидно) Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.11.13 19:34.19), всего редактировалось 1 раз |
~plan~
вот ты как обычно упрыгал. и, подозреваю, что твоя масса нелегальных методов так же требует связей, опыта и "знакомых" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
~plan~ писал(а): и даже больше я и спрашиваю где и как ? тебе сказали уже - В Шадринске, работая работу. Люди и больше ЗАРАБАТЫВАЮТ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
~plan~
ты чо? в рунете портал какой-нить с посещалкой от 50.000 уников в день - может спокойно делать от 150.000 рублей в месяц и до хрен знает скольки, в зависимости от отрасли для этого какие-то связи нужны? упорство и любовь к проекту нужно и все ) |
Ken't писал(а): тебе сказали уже - В Шадринске, работая работу. Люди и больше ЗАРАБАТЫВАЮТ.Люди люди больше какие то там хер знает где ну где то зарабатывают Добавлено спустя 5 минут: clicks С рунетом соглашусь ну все же не могут в рунет ломануться) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Вот ты пишешь, что в Ша сложно получить легальный высокий доход, приводишь в пример работу гидом в Тае. Но, как это не глупо выглядит, в Тае иностранцу работать гидом запрещено. И светит тюрьма! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
~plan~ писал(а): Люди люди больше какие то там хер знает где ну где то зарабатывают несколько раз перечитал. не понял. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai
там наши может и работают гидами, но по-моему там больше наших соотечественников, которым по-барабану где находиться, это и онлайн-предприниматели и просто те же фрилансеры, вот дизайнеры к примеру, последнему кому заказывал, как раз там обитает |
samurai
Хм да че то я запамятовал что они законы нарушают _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |