VETO писал(а): в пределах 200 т.р. из б/у Приора _________________ Продолжение следует… |
yura
приора - 200? Ещё и новая? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
бэушная _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): и этот еще, подшипник подвесной. А то он в сборе с карданом за 50000 продаецая стесняюсь спросить.... где кардан в эпике? tip писал(а): Насколько знаю, активная часть катализаторов спекается до непроходимости выхлопным газам.ага. но при опрделённых услоивиях кусочки этого спекшегося "говна" затягивает в цилиндры. почитай, тема "забитый катализатор и задиры в цилиндрах" проскакивает периодически. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я стесняюсь спросить.... где кардан в эпике?ой, чета я изначально подумал про каптиву. Как думаю он сравнивает каптиву-паркетник и вектру Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: а за 200 я бы чего нибудь такое смотрел http://www.e1.ru/auto/sale/1582783.html хоть и старое, но Автомобиль _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): yura
приора - 200? Ещё и новая? ![]() http://www.e1.ru/auto/sale/1700821.html Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Немного б/у http://www.e1.ru/auto/sale/1246255.html _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кидалово какое то, обе ссылки. 200 это цена 2007 года _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
побояню
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не я считаю это говно рейсталингом "10" (которую я терпеть не могу) запоздавшая на чертёжных столах у разрабов
Andrew_vv писал(а): ой, чета я изначально подумал про каптиву. Как думаю он сравнивает каптиву-паркетник и вектруя тоже думал что тут неясного эпика и вектра ![]() Прям незнаю может калину за 200 хэчбэк? И кстати Пыж, вектра, и эпика проиграли по не понятным мне причинам королле (2007-09), выбор отца сделан..... Ну думаю королла нормальная машинёшка щас у отца лансер 9, думаю будит разница....... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): короллеможно поржать? ![]() машины разных классов. если погороду чисто ездить - нормально, на трассе - авто с бОльшей колесной базой, массой и мощностью, с бОльшим салоном ощутимо приятней. вчера проехался до челябинска на Крузе. ну не то это, не то. в городе да, отлично. |
Ken't писал(а): разных классовмой отец незнает что машины делятся на C,D,E и т.п. Прислушался к мнению "многих" , а мне что лишбы ездил. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
дак это понятно. |
OLEGA писал(а): http://www.e1.ru/auto/sale/1700821.htmlзахотелось купить эту красотку по такой цене ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну позвони узнай, а то может владелец и впрямь "опечатался" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну позвони узнайНе буду звонить, разочаровываться не хочется, не верю, что машинку ценой 400 продают за 200 _________________ Продолжение следует… |
Мозг сломался..... вчера ездили в Тюмень, чувстввовал себя как девчёнка на шопинге, глаза метались туда сюда. Отец насматревшись всего захател всё! Особенно ему понравилось вольво с 80 или 60 не помню модель, ещё ему пригляделся калибер ........ "о господи дай намёк" ?! Какой выбор за 500т.р. Немцы, японцы , корейцы, американцы, шведы, британцы.
Слава Богу и Аллаху мы только смотрели, но и этого было много - слишком много..... Ещё этот так называемый кот в мешке при покупки Б/У - смотрели короллу 2008, блин 4 хозяина последняя девушка а продаёт гордый кавказец, и самое главное все в один голос " не не бито ни где ни когда!!!" _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Какой выбор за 500т.р. Немцы, японцы , корейцы, американцы, шведы, британцы. скажу так... отец мой остановился исключительно на шведах, у него уже третяя вольво и менять марку авто не собирается, оно и понятно, машина для пенсионеров. Что s80 что s60 хорошие машины. Запчасти не из дешевых но если авто не убита и в бережном обращении то напрягать не будет. А в остальном исключительно философский вопрос.... кому то япы подавай, кому то немцев, кому амеров. Мне бы вот сейчас полляма денег, я бы побежал за мерсом, даже без разговоров)) |
интересно мнение авторитетных формучан в разделе авто и гараж)))
1) BMW 1995 г.в. 3 серии 1.6 100 л/с 2) Toyota Carina Ed 2.0 140 л/с 1997 г.в. 3) Наше ведёрко 2007-... всё в пределах 200 тыр или посоветуйте что то другое) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): мнение авторитетных формучанЭто кто? интересно просто. |
карина ед была у меня - не самые хорошие впечатления, очень тесный и неудобный салон, сама тесная, низкая. С таким же движком была, 3с-фе, он почему то умер после того как залили в него масло eneos _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Чойто у меня последнее время негатив к старым машинам... Наше ведерко бери и копи на новую ино ![]() |
aspirin писал(а): 1) BMW 1995 г.в. 3 серии 1.6 100 л/с
2) Toyota Carina Ed 2.0 140 л/с 1997 г.в. на БМВ никто нормально не ездит, все как-только садятся за руль БМВ, сразу отключают часть мозга, и ведут себя на дороге как полные ебанько. Соответственно, машины убитые, как правило. Карину ед отжали еще в японии, в россии на них тоже ездят в основном псевдогонщики малолетние, тоже ничего хорошего. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): на БМВ никто нормально не ездитПааааапрашу не обобщать! ![]() Бегемот писал(а): машины убитыеДа вот тоже не всегда. Когда продал - прикинул, что по стоимости владения была одной из самых недорогих для меня. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
я сомневаюсь что планируемый бюджет пройдёт Х3 в ОТС. в лучшем случае - оно будет заводиться. Предложения по BMW при покупке такго авто надо ещё 100 тыр минимум иметь в запасе.. постоянно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: я б в пределах 200 искал волгу. ![]() |
Ken't писал(а): я б в пределах 200 искал волгу.чем тебе Приора не угодила? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): чем тебе Приора не угодила? за 200 тыр? только битая. http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=4230&t=1&p=0&o=1 да и мелкая она. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а мне вот эта понравилась
http://www.e1.ru/auto/sale/1960307.html _________________ Продолжение следует… |
http://www.e1.ru/auto/sale/1966293.html
![]() |
Бегемот писал(а): в россии на них тоже ездят в основном псевдогонщики малолетние, тоже ничего хорошего.Очень правильно говоришь. Есть модели машин заведомо семейные, отсюда и эксплуатируются щадяще. Есть же категории марок машин , на которых ездят как правило "студенты на пати", от них и жди сюрпризов. Fakir писал(а): Чойто у меня последнее время негатив к старым машинам... Ты не одинок в своем утверждении ![]() ![]() |
Есть такой вопрос (Дабы не создовать лишнюю тему) как проверить авто на Юридическую "чистоту" _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |