Leon писал(а): за 1200 не спрашивают_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Я Windows 7 обновлял, никто серийник не спросил... to All Я скачивал инсталятор себе на ноутбук, после окончания закачки, инсталятор вежливо поинтересовался, что нужно сохранить... После этого, мне было предложено создать образ загрузочного диска, чем я и воспользовался... Затем создание загрузочной флешки и понеслась Leon Если не ошибаюсь, то поддержку Windows XP обещали насовсем прикрыть только в начале 2013 года. В сентябре она точно еще поддерживалась и обновления на нее выходили... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
а скидку ты как получил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня ноутбук куплен был в начале октября, сразу же его зарегистрировал, прислали ссылку, снова зарегистрировался, дали промо-код и вот...
Апгрейд с вин7 до вин8 - 469 рублей.... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): сразу же его зарегистрировал_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
неужели позабыл ужо? _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ANVAR
дистрибутив то хоть откуда может быть. Нолики и единички везде одинаковые. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Помогите разобраться. Купил win 8. Установил на свой ноут. Сейчас хочу установить на нетбук на атоме. Надо еще раз покупать? Насколько я понял, лицензия на пять машин. Или что? И как обновить, нетбук, там вроде нужно усеченную ОС ставить? |
Азраиль писал(а): Насколько я понял, лицензия на пять машинАзраиль писал(а): ам вроде нужно усеченную ОС ставить?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Азраиль
на пять машин - это скидка. Т.е. ты можешь свои старые системы обновить. Добавлено спустя 39 секунд: А так надо на каждую машину по лицензии брать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аа. понял про 5 машин. это на один емайл можно зарегить скидочных 5 машин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Понял ага.. Спс. Вот мелкомягкие, суки жадные)) |
да не говори, зажопили 800 рублей
а так-то нефиговые скидки. мало того я так понял за 1200 можно с любой винды купить, даже с пиратской. начиная от ХР _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): за 1200 можно с любой винды купить, даже с пиратской. начиная от ХРтак и есть. Единственно, что семерку можно апнуть, а на хп и висту с нуля система ставвится _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Апнуть значит и ператскую можно... купить еще одну чтоле? |
а что нет восьмерки с пробным периодом?
Добавлено спустя 24 секунды: покупать чтоб попробовать не очень хочется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Че как она ваще ? Потянет или фуфло есть смысл покупать? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Иван
90 дней вроде, не? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
производительность - отлично
всякие там - "где пуск" - херня, на месте пуск метро - тоже раз кликнуть на нем. это не под планшетники - это нормальная винда, стабильнее 7-ки ломалки есть бесплатные ключи у MS есть с драйверами дружит, если не ставить "мегопак от всех устройств" Приятная штука, короче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
купил себе, хитро воспользовавшись ДНС оффером за 400 р, система приятная и как леон сказал правда с дровами не шалит _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_Light
1290 руб... где купить за 400? |
Fakir
https://windowsupgradeoffer.com/ получаешь промо-код на скидку, потом он вводится при покупке на сайте МС, и в оплате вместо 1290 руб стоит 469 руб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir
Надо 7ку свежую. Вначале они даже пираткам верили, но, видимо, было много желающих, поэтому стали проверять ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, моя, активированная в 11-м году не прокатила |
а кто-то успел.
Ну 1200 тоже недорого. относительно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бук куплен 30 декабря 11 года.
Изначально стояла хоум. Где-то летом левым способом обновил до ультимейта (через родной updater, с применением кейгена какого-то) При покупке винды написал, что купил его в этом июне)) прокатило..ценник ~ 460. Вот сейчас качается Не понял принципа, на какие системы дает скидку, а на какие нет.. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
если куплена после июня 2012 года. Добавлено спустя 33 секунды: и то проф только, вроде. На сайте у них расписано. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Условия участия в программе
Предложение предназначено для индивидуальных покупателей (домашних пользователей, учащихся и т.д.), купившими соответствующий требованиям программы компьютер. Коммерческие предприятия к участию в программе не допускаются. Компьютер, соответствующий требованиям — это новый компьтер, приобретенный в период действия предложения с действительным Сертификатом подлинности Windows 7 ПВТ, с ключом продукта и предустановленной: Windows 7 Домашняя базовая; Windows 7 Домашняя расширенная; Windows 7 Профессиональная или Windows 7 Максимальная Рекламное предложение ограничено одним обновлением на приобретенный и соответствующий требованиям компьютер и максимум пятью обновлениями на клиента. Основные даты Для того чтобы воспользоваться предложением, вам необходимо приобрести соответствующий требованиям компьютер на базе Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сколько по времени качается данная головоломка? и как она будет с принтером и сканером дружить? |
SirJohn
от инета зависит. у меня минут 5 качалась. Дружит со всем, с чем дружила 7-ка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |