kg писал(а): бодает в заднюю левую аркуДорогой ремонтик будет... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
на перекрестке Гагарина- Ленина в 7 часов,начало 8, 10-ка не уступила ниве шевроле и вмазались,весь перед каша, у нивы вся бочина |
Пешеход был скорее прав, чем жив. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
https://www.youtube.com/watch?v=iXG2fAlaPZc
осторожно, мат. |
kg писал(а): Sangerhausen писал(а): фольксваген забодал Авео, да не хило так.я на михаиловской стоял около 13ч.40мин, впереди меня газель и мне не было видно кто там откуда ехал, а когда услышал звук удара - смотрю vw вальсирует к светофору а его шевик бодает в заднюю левую арку. Как раз я левого заднего края и не увидал, проезжая мимо. так это фольксваген занесло получается? Ответ от kg Sangerhausen писал(а): так это фольксваген занесло получается?После удара развернуло. То есть он вальсировать начал в результате удара... |
plohish писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=iXG2fAlaPZc
осторожно, мат. Какое то место проклятое, что ли!? _________________ жизнь хороша, едет вперед не спеша |
Только что вернулся из Кургана. Скорость фтуда - 60-70-80 км/ч (время в пути - 2 часа 15 минут, выехали из Ша в 6 часов утра), обратно - 80-95 км/ч (время в пути - 1 час 40 минут). Утром - в кювете недалеко от Каргаполья "Газель" - перевозчик окон, перед Курганом закрутило минивэн. Дорога - "казёл", особенно утром! Дорогу начали огребать после 8 утра. В общем, "зопа", по-русски говоря! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): В общем, "зопа", по-русски говоря!А вечером чо-как там на трассе около Ша? А то ближе к ночи хотел ехать на родину... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Растаяло, я думаю... на курганской трассе +1, снег вычищен, но местам полупереметы какие-то, машину бросает... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): samurai
Растаяло, я думаю... на курганской трассе +1, снег вычищен, но местам полупереметы какие-то, машину бросает... К полуночи добрался до Ша. Выехал с нулем, добрался уже -2, но трасса сухая была почти, и замерзнуть не успела. А вот в городе ледок, скользко. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
LeXXus писал(а): Только что вернулся из Кургана. Скорость фтуда - 60-70-80 км/ч (время в пути - 2 часа 15 минут, выехали из Ша в 6 часов утра), обратно - 80-95 км/ч (время в пути - 1 час 40 минут). Утром - в кювете недалеко от Каргаполья "Газель" - перевозчик окон, перед Курганом закрутило минивэн. Дорога - "казёл", особенно утром! Дорогу начали огребать после 8 утра. В общем, "зопа", по-русски говоря!Тоже видел эту газельку. Это еще по трассе дорога - цветочки, а вот я свернул с трассы на станцию каргаполье, вот там - полная ж..., ехал вообще как трактор почти, вся дорога в снегу была в мокром.. _________________ жизнь хороша, едет вперед не спеша |
разозлил сейчас гонщик!
еду по Свердлова 40 км/час по средней полосе, видимость плохая, снег и дождь, за мной иномарка, она перестраивается на правую полосу, опережает меня и перед носом подрезает и перестраивается на крайнюю левую. что за танцы, блин! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): разозлил сейчас гонщик!
еду по Свердлова 40 км/час по средней полосе, видимость плохая, снег и дождь, за мной иномарка, она перестраивается на правую полосу, опережает меня и перед носом подрезает и перестраивается на крайнюю левую. что за танцы, блин! Обычное явление в Ша, привыкнуть пора... _________________ жизнь хороша, едет вперед не спеша |
Чудовищное ДТП в Астраханской области унесло жизни восьми человек. В Приволжском районе в 23.55 субботы столкнулись "ВАЗ-2106" и Lada Priora. Все восемь человек (четыре мужчины и четыре женщины), находившиеся в автомобилях, погибли на месте.
Причиной ДТП, по предварительной версии правоохранительных органов, стал выезд Lada Priora на полосу встречного движения. Все погибшие были жителями Астраханской области. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Чудовищное ДТП в Астраханской области унесло жизни восьми человек. В Приволжском районе в 23.55 субботы столкнулись "ВАЗ-2106" и Lada Priora. Все восемь человек (четыре мужчины и четыре женщины), находившиеся в автомобилях, погибли на месте. Скольким ещё нужно раздолбиться чтобы перестали гонять и бухать за рулём? Цитата
- Обе машины, видимо, двигались на очень большой скорости. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Вчера ехал вечером в Екб, стало подстывать. Улетевших машин очень много, одних только фур перевернутых - около десятка, сегодня в новостях, наверное, появится. Мегазамес в Брусянах, там длинномер насадил на себя несколько машин паровозиком, стояли около часа в пробке. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
все же дорога учит водителей... сегодня ехал по Ефремова не спеша, 40 км/час, гонщик начал обгонять, машинку его занесло, он выровнял ее и начал ехать как все, 40 км/час
кстати, видел, как одну машинку при объезде ямы на Ефремова занесло на встречную обочину, что там за яма, раскопали или сама получилась, проезжая, не понял _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Вчера ехал вечером в Екб, стало подстывать. Улетевших машин очень много, одних только фур перевернутых - около десятка, сегодня в новостях, наверное, появится. Мегазамес в Брусянах, там длинномер насадил на себя несколько машин паровозиком, стояли около часа в пробке.я брусяны проезжал часов в 8. Переезд проехал спокойно, еду - навстречу никого нет, ни одной машины. Ну думаю, не к добру это - переезд-то позади остался! И точно, в логиново мега-пробка в сторону каменска из-за фуры этой. Хорошо, со стороны каменска свободно было. Вообще, ехал ровно 4.5 часа, на полтора часа дольше,чем обычно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бойтесь ВАЗ 2108 светлая о 630КВ
За рулем олень Только что повернул без поворотника не пропустив помеху справа. Потом еще дважды поворачивал без поворотников. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
9.11.12. в 22-35 в Шадринском районе произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Водитель 1958 г/р., управляя автомобилем «Газель» ехал со стороны города Шадринск в сторону города Курган, в автомобиле находились врач-акушер и роженица. На 234 км дороги Екатеринбург – Курган водитель не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впередиидущим грузовиком «КаМаз», под управлением водителя 1972 г/р. От удара «Газель» развернуло поперек дороги и в это время, в левый бок, въехал встречный автомобиль «Хамер», под управлением водителя 1972 г/р. В результате происшествия врача-акушера – женщину 1979 г/р. и роженицу – женщину 1980 г/р. с травмами госпитализировали. Обстоятельства ДТП выясняются.
10.11.12 в 0-30 в Шадринском районе на 191 км автодороги Екатеринбург – Курган в аварии пострадал ребенок. Водитель 1986 г/р., не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2112, допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате происшествия пассажир автомобиля – девочка девяти месяцев получила ушибы и ссадины. От более серьезных травм ребенка спасло детское удерживающее устройство. В городе Шадринске в 15-54 на перекрестке ул. Ленина-ул. Красноармейская в аварии пострадали 2 человека. Водитель 1981 г/р., управляя автомобилем «Газ», не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21099, под управлением водителя 1956 г/р. В результате происшествия водитель автомобиля «Ваз» и его пассажир – женщина 1960 г/р. с различными травмами госпитализированы. г.Курган В 08-20 на 8 км шоссе им. Тюнина в аварии погиб человек. Водитель 1953 г/р., управляя автомобилем ВАЗ-21074, допустил наезд на пешехода. Женщина 1973 г/р., переходила проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм женщина скончалась в больнице. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В отдел полиции села Ильинское обратился местный житель и сообщил, что ночью был угнан его ВАЗ-2107. Ранее его машину пытался догнать односельчанин, но он заснул за рулем. Злоумышленник, как оказалось, тоже спал.
Полицейские установила обстоятельства дерзкого хищения транспортного средства. Выяснилось, что накануне вечером владелец поставил «жигули» в деревянный гараж возле своего дома. «На замок бокс, как обычно, не закрыл и ушел отдыхать. Спал крепко, поэтому не услышал, как среди ночи его пытался разбудить знакомый, – объясняют в полиции. – Этот человек на «Оке» решил догнать угонщика, но сошел с дороги и оказался в кювете. За помощью он направился к другому своему знакомому. На стук ему никто не ответил. Зная, что хозяин гараж и машину никогда не закрывает, селянин решил взять авто без спроса. Однако доехать до места аварии так и не сумел. «Жигули» вслед за «Окой» также угодили в овраг. Бросив две машины на проезжей части, водитель отправился домой. На собственной «Ниве» он поехал вытаскивать из сугроба транспортные средства, но уснул за рулем и вновь съехал с дороги». В ходе оператино-разыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенную «семерку». Неподалеку находился и угонщик, он спал в машине. По факту хищения ВАЗ-2107 возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Машина возвращена законному владельцу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): ехал ровно 4.5 часа, на полтора часа дольше,чем обычно.Я уже около 10 вечера там был, и дорога тоже на полтора часа побольше была. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://www.youtube.com/watch?v=UXRCFoHUH0I&feature=player_embedded
Коварные шадринские повороты |
Fakir
а че реально пьяный был? |
Хз, видео не моё. |
Хм, а где это? Под виадуком, поворот на (бывшую) АЗС? _________________ vk.com/felinographia |
имхо - конец пролетарской, поворот на свердлова (к переезду) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): конец пролетарской, поворот на свердлова (к переезду)Да |
Сегодня ехал от ШТВО по Свердлова, со Щеткина от виадука олень на уазике со включенным правым поворотником чуть не протаранил меня, уже не первый раз вижу это животное _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): уже не первый раз вижу это животное Мне вот то же уже не первый раз попадается нервное, вечно опаздывающее мудовое тело, лет тридцати с небольшим, полновато-круглолицое -на шестой черной мазде в старом кузове обвешанной какими-то смешными декоративными антеннками. То паркуется на проезжей части почти под светофором(типа аварийку включил), то маневрирует без поворотников из полосы в полосу, превышая скорость. Вчера вот снова на глаза попался. На перекрестке Михайловская- Ст.Разина это чудо первый стоял с левым поворотом- стартанул перед носом у проезжающих прямо встречных, не дожидаясь когда потухнет красный и загорится зеленый. До сих пор видимо опаздывает.. куда то ..уже не первый год |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |