Leon
При чем тут Всемирная организация здравоохранения? ![]() _________________ Продолжение следует… |
название красивое..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Вот в чем комунизм таки добился успеха так в идеологииКстати СССР развалилась как только, с подачи Горби, упразднили идеологически отдел ЦК КПСС |
Braun01 писал(а): У нынешних нет ни черта, поэтому долго не продержаться ( еще года 4-6 )_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura
Цитата насильно вливали, что ли?
а тем, кто особенно сопротивлялся водочную клизму ставили? а ты назови мне хоть одного известного человека того периода, кто бы не пил... пили все и много Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: andy ice писал(а): Braun01 писал(а): У нынешних нет ни черта, поэтому долго не продержаться ( еще года 4-6 ) |
критическая масса? все вбуханные средства в оппозицию достигли пика и слились в унитаз. всё. остались только упертые 5%, каковые были всегда и при любых строях-властях. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я имел ввиду, критическую массу негативной информации, а не зеленых фантиков |
свинья везде грязь найдет. народная мудрость _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Свиньи, к слову, в грязи не просто так валяются...паразитов выводят и кожу чешут....
а паразитов последнее время уж больно много развелось |
Braun01
Ммм не будет демократов че получим через 4-6 лет опять коммунизм или чего монархию конституционную,кого на царство ? Имхо политический строй не сменится руководство возможно ) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Braun01 писал(а): а паразитов последнее время уж больно много развелось_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
~plan~ писал(а): монархию конституционную,кого на царство неплохо бы так... Владимир Первый - хороший царь, хорошее имя, звучит. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |