sentinel писал(а): Я за наши магазины и наши точки Вот это верно. Продукты в Чайке и Космосе беру всегда, например, хоть там и тесновато и дороговато кое-что. А всякие магниты и метрополисы лесом идут. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Справедливости ради, Корпорация - самый большой, красивый и современный магазин в городе.
Через это цены в нём просто не могут быть низкими, см. Аренда и прочие накладные расходы Добавлено спустя 57 секунд: МК особо ничем не удивили, кроме половичков на полках под товаром ![]() оригинальное решение я под таким же впечатлениям (чтоб пыли невидно было) думают у нас древня все сметут у нас люди копаются под самое нихачу .... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Бегемот писал(а): sentinel писал(а): Я за наши магазины и наши точки Вот это верно. Продукты в Чайке и Космосе беру всегда, например, хоть там и тесновато и дороговато кое-что. А всякие магниты и метрополисы лесом идут. я тоже за ... метрополис за 1 км отбигаю ![]() Последний раз редактировалось: sentinel (2012.11.10 19:31.13), всего редактировалось 3 раз(а) |
sentinel писал(а): ты обьем хоть памяти напишиты хоть читай всё что пишут ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Все ничего, но музыка с открытия не дала мне толком поспать днем ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кому до чего поспать .....кому продажи сорвать ![]() |
удалено. и вообще это не шадринск. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
вставь фотку нормального размера ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в морду им за такую рекламу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да все такие попытки рекламы уже не вставляют ((
евросеть далеко, уже - ближе МТС-банк, драйва нет за..бись что-то там че-удалять-то? зашибись! флэшка за 199 рублей! Последний раз редактировалось: clicks (2012.11.15 21:41.58), всего редактировалось 1 раз |
Daecadance писал(а): удалено. и вообще это не шадринск._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зашел вчера в этот магазин, цены как и в других, небольшие отклонения в разные стороны. Ассортиментом тоже не восторгался. Все, как везде.
Написано смешно, что-то типа: покажите, где дешевле и мы продадим товар по той цене, где дешевле. Если где-то дешевле, проще там и купить, не приходя в МК с требованием скидки ![]() _________________ Продолжение следует… |
сегодня флешку решил купить в этом магазе. спрашивают фио для покупки, и вообще сам процесс чуть не 10 минут длится. больше не пойду туда гемороиться, цены не меньше чем у других, зато нафиг бы такой квест проходить каждый раз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): спрашивают фио для покупкиэто зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Флэшки по ходу именные.... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() ![]() ![]() ![]() ps Есть кто из этого магазина? |
Alex писал(а): продавец или не знает, что такое кинект, и идет ли он в комплекте, ну или правда за 12т.р привезутВ Челябинске: http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i126089/igrovaya-konsol-microsoft-xbox-360kinect.html Нашел дешевле: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070673/ Вполне возможно, что привезут за 12. Отдельно приставка недорого стоит: http://www.gamepark.ru/xbox360/games/kinect_sports_%28xbox_360%29/?partner=124&r1=partner_ref _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Отдельно приставка недорого стоит: http://www.gamepark.ru/xbox360/games/kinect_sports_%28xbox_360%29/?partner=124&r1=partner_refи ссылка на игру ))) yura писал(а): Вполне возможно, что привезут за 12.
за 12 с жестким диском на 250 и кинектом. хм. чет я не верю ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() |
Alex писал(а): Нашёл уже за 14990250 гб? |
Fakir писал(а): 250 гб?да, только не у нас в городе. Игровая консоль XBOX 360 Microsoft XBOX 360 250GB + Xbox 360 Kinect + 3игры Dance Central2/Sports/Adventures + 1M Live Gold |
Alex писал(а): только не у нас в городе.ну вместе с поездкой туда-обратно так и получится. + сомнительная гарантия ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну вместе с поездкой туда-обратно так и получится.а почтой никак нельзя? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почтой никак нельзя?что почтой? посчитаё, тарифы ТК известны: забор груза + доставка в Ша. + невозможность осмотреть и проверить товар при выдаче из магазина. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну вместе с поездкой туда-обратно так и получится. + сомнительная гарантия )14999 рублей вышла Xbox360, ездил до Каменск-Уральский = 300р газа. = 15299 рублей. Гарантия 12 месяцев как и обычно. магазин Эксперт |
ну что же
вот и всё закрывается МК-Компьютер _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Распродажа на открытии, распродажа на закрытии. Красота! ![]() |
может в ноябре опять откроются
ну чтобы сливки новогодние снять с шадринцев _________________ Screw you guys, I'm going home! |
![]() ![]() ![]() Большой кусок застревает в горле!!!! |
днс едет ага? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |