Товарисчи, кто знает на сколько есть процы под soket A.Просьба какой и на сколько. |
батоны(бартон) есть точно на 3200+ но ты фиг купиш если только срук, есть еше семпроны но ты тоже уже их не купиш производство их уже давно закрыто шас стряпают на 754, 939 и 940 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у меня на AMD Athlon 1800+, хочу побольше процик в принципе знать какие есть и какие нормально работают. |
Сам бы от 3200+ не отказался =))) У меня 2500+ Barton =) |
Cyber писал(а): Сам бы от 3200+ не отказался =))) У меня 2500+ Barton =)А что мешает его разогнать, поставив шину 200? Если мамка позволит конечно.... |
Разогнал, но всеравно не то... Вольтаж поднимать приходится, а для этого охлаждение соответствующее надо... пока он у меня на скорости как 2800+ работает, дальше не получается из за нагрева... Поэтому хочу нвйти просто 3200+... |
Cyber писал(а): Разогнал, но всеравно не то... Вольтаж поднимать приходится, а для этого охлаждение соответствующее надо... пока он у меня на скорости как 2800+ работает, дальше не получается из за нагрева... Поэтому хочу нвйти просто 3200+...дык и без поднятия вольтажа 3200+ надо получше охлаждение чем 2500+. Обычно на кулерах пишут какие процы он потянет. |
Бартон это вобще горячий проц....вон у друга 2800+и с неразогнанным летом мать писчать начинает.....а он на кулер потратиться не хочет.... _________________ Devil is a loser... |
Я куллер Залман Алюминий+медь взял, написано 3200+ охлажает, он тянет, надо чипсету охлаждение поставить, у него тмпература при разгоне ползет... |
Cyber писал(а): Я куллер Залман Алюминий+медь взял, написано 3200+ охлажает, он тянет, надо чипсету охлаждение поставить, у него тмпература при разгоне ползет...не только в кулере дело. Если корпус плохо продуваемый, то никакой кулер не спасет. |
водянка спасёт ![]() _________________ Devil is a loser... |
А теперь прикинь сколько "водянка" стоит и более менее нормальный корпус. У меня Barton 2600, разогнан до 3200 поставлен недорогой медный радиатор (за 20$) , всё чудесно работает, температура при большой нагрузке не более 56 градусов. |
Неееее.....это ты прикинь...если самому сворганить..... _________________ Devil is a loser... |
самому мутить воду выидет дешево самое дороге будет это помпа а все остальное дешево! ну и смотря какой ты хочеш себе ватерблок _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM Нафих помпу... Юбой мотор из стеклоомывателя любой машины ![]() |
И сгорит он у тебя через день. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Клуб "Очумелые ручки рулит" ![]() |
Мотор от стеклоомывателя шумит вроде прилично..........
А на счёт "Очумелых ручек" дык чего тут такого сложного? ![]() _________________ Devil is a loser... |
pnevmoslon писал(а): bigM Нафих помпу... Юбой мотор из стеклоомывателя любой машины ![]() это пипец полный..шум...и прокачать нормально весь контур она не сможет ИМХО |
ухты кто заявился.... ![]() _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |