Системник AMD 2800 1.60 ГГц, 768мв ОЗУ, видяха 128 помоему, ВИНТ 80 и еще второй 40 + клава+мышь. комп включается с небольшой задержкой, ставил другой блок питания все работает отлично.
отдам за 1000р 89225604602 ЛИБО В ЛИЧКУ Последний раз редактировалось: vintura (2012.11.04 15:40.09), всего редактировалось 1 раз |
vintura
500 рублей 89512655507 |
винт на 40 ушел за 400 рубликов все остальное осталось, отдам за 800р. |
vintura
Ты вчера со мной договорился на сегодня сказал информацию скинешь с винта и позвонишь А итог винт на 40 продал и мороз ни звонка ни компа Как понимать тебя |
аша. реальный покупатель предложил пол цены от твоей за один тока винт... |
vintura
и че???ты договорился о цене и о времени,если морозиться начал так позвони и скажи |
аша.
по твоим словам, тебя вообще интересовал винт 80, о чем спор, забирай за 800р как ты и хотел, но без винта на 40 и не флуди, а во вторых ни кто не морозился, а если есть что сказать то позвонишь, и не фиг здесь об этом писать, цена и так не за дорого... я ни кого не обманул, написал как есть и ценник соответственно ниже стал... |
vintura
Разговор был о 1 000 за весь системник, 400 ты продал винт один, за 600 все остальное забиру |
Если не заберете за 800р до 10 ноября 2012 оставлю себе в гараж |
vintura
Как всегда у нас в России ни себе не людям 600 остается в силе |
аша. вот и я про тоже, за 800 полноценный системник, а за 600 себе оставлю, винт еще пригодится... |
vintura
606 ни тебе ни мне |
аша.
ну нахрен, 606 это ваще ни как |
аша.
короче я тебя понял... ты такими темпами себе вообще не хрена не купишь... сиди и пиши всякую херь не по делу, я за два дня продал 4 вещи реальным покупателям без торгов и флуда, и все довольны кроме тебя конечно... |
vintura
ты просил рубль за систем ник винт продан за 400 осталось 600 тебе вернуть за системник,реально нужен системник и моник жк, я тебе написал рубль за ЖК и 600 за системник который не понятно как работает что то там у ним с блоком,реальные цены за этот хлам которому уже больше 5-6 лет. 1600 я заберу у тебя моник и системник только скажи где забрать Добавлено спустя 57 секунд: vintura Было бы железо стоящее не было бы торга |
тему закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |