Всем привет.
Хочется в данной теме по рассуждать как выходить из трудных аварийных ситуаций, ведь за рулём не стоит полагаться только на себя. Нужно оценивать обстановку и предугадывать возможные опасности со стороны других водителей. Как бы вы поступили если вы двигаетесь по трассе и на встречку вылетает автомобиль? Что предпринять чтобы снизить риск смертельной аварии? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
дык, все по обстоятельствам, лучше удар по касательной |
В данной ситуации стоит сразу принять вправо, что бы водила встречки не пытался Вас объехать по встречной для себя обочине. |
не всегда помогает, увы. у красной нивы авария летом была - выезд на обочину не помог, настигли все равно _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман
А если встречный выходит по крутой дуге? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
улетать в кювет, машину не жалеть. Это если уже видно что другого выхода нету. Очень частсо просто тормозят люди (в прямом и переносном смысле), потом помирают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я бы походила на курсы экстремального вождения. Жаль, что у нас таких нет. |
имхо - больше всего психологическая подготовка нужна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
есть курсы? Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 37 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно попробовать в танках на Т-50 хоть не навыки но принцип увидишь)) до 60 км/ч на железках _________________ слушал Моргенштерна |
а у тебя есть Т-50? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у тебя есть КВ-220Т? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Рад видеть _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мне скучно, OLEGA. Танки уже не прут, в моих постоянных местах обитания профилактика сегодня. Кстати, видел я из какого дерьма, в трюлялюшку скрученного ту мазду с чОрным карбоном вытянули. Бита по кругу, живого места нет, но у мастера золотые руки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я в шоке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рано я вчера отрубилсо _________________ слушал Моргенштерна |
http://www.youtube.com/watch?v=dmYB1ldh7BM&feature=youtu.be
От такого можно было уйти если с момента как встречку понесло очень резко дёрнуть руль в право? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
если резко - нет, в бачину упорол бы., что по последствиям на несколько сот раз хуже. и жену надо дрессировать чтобы ей команды не повторять три раза _________________ слушал Моргенштерна |
сложно в той ситуации что-либо сделать, скорость мала для резкого маневра, времени на маневр мало, обочины в столбах.
Одно из главных правил при дтп - объезжать/бить пересекающую твой курс машину в заднюю часть, есть шанс что она успеет проехать, в крайнем случае не ударишь в центральную часть авто - самый опасный удар _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
А в этой ситуации на встречку можно было лучше вылететь? Или в заднюю часть встречного авто впороть? http://www.youtube.com/watch?v=JnMRkI8s0Z8 _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
скорость конечно большая, сложно сориентироваться. Но на свою обочину автор зря ушел. Инстиктивно он это сделал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в крайнем случае не ударишь в центральную часть авто - самый опасный ударВроде наоборот середина - самое мягкое место, если бить туда, то у твоей авто будет минимум повреждений, удар погасится за счет сминаемого кузова. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
В данной ситуации мне кажется если бы водитель форда не стал бы рулить вправо ударил бы в заднее крыло логану и того бы просто развернуло. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
samurai писал(а): если бить туда, то у твоей авто будет минимум повреждений,а там трупы будут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а там трупы будутОт бокового удара? Там же обычно скорость гораздо ниже, чем в лобовую, маловероятно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Расстояние от двери до водителя/ пассажира меньше чем от бампера до водителя, при боковом кузов сожмёт просто. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Боты они такие боты... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
по предложенной видяхе... я бы ничего не успел сделать - точно. когда встречка только пошла в занос, и водитель это увидел, он думаю верно дернулся вправо, потому как встречная летела быстро и вроде бы ее должно было нести по наружной дуге поворота. а ее вона как резко внутрь увело. педаль с газа видимо летчик так и не убрал, колеса сами загребли под нивчем не повинную машину идущую спокойно по своей полосе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |