Сейчас образование вообще на высоте.
Вот пример из школы юных телепатов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3 задачи капец ваще, ладно 3-я на внимательность, но первая и четвертая... видимо авторы этих учебников составляли рейтинг эффективности _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Вопрос в том а знают ли современные школьники слово "бидон". ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
4-я задача, ответ: "На 7 стаканов меньше чем было" ![]() а 1-е это не задача, вопроса то нет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да уж, может составители забыли, что бидоны нынче не в моде. а так по идее надо знать, что были бидончики 2-х литровые, что в литре 5 стаканов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у нас всегда был 3-литровый ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: и в стакан смотря до куда наливать ) |
ну как "до куда", стандартный граненый стакан 200 мл, т.е. если говорится "стакан" - то 200 мл.
трехлитровые были, но всё же 2-х литровый чаще встречался. намного чаще, такой алюминиевый ))) а трехлитровые такие пузатые эмалированые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Думаю на предыдущей странице есть пояснения, типа "придумайте вопрос к задаче и решите ее" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): стандартный граненый стакан 200 млэтот т.н. Мухинский стакан стандартизированный был, а еще полно всяких было полукустарных, без кромки той. Они и поменьше были и побольше тоже. Да и бидонов и 1 и 2 и 3 литра эмалированных полно было и 5 даже видел.Но самые распространенные конечно 2 и 3 литра. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |