![]() ![]() Тортик ням , ням )) |
Сегодня вспоминали откуда есть пошло шадринское телевидение. Коротенькая программа новостей и ВИДИК. Между ними вставляли поздравления (рекламы тогда еще не было), которые надо было вытерпеть перед просмотром видеофильма с пиратской копии и жутким переводом.
В топе по заказываемости были Добрынин, которого мы из-за репертуара обозвали Солеранским, Сров со своей Мадонной и еще какой-то чувак, певший "Рожа красная моя". ![]() Помните? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да помню,в ДК ШААЗ,устроили какой-то "вечер" по сбору средств для ШТВ у входа стоял ящик, для сбора денег,но пожертвования "вносили "не активно и тогда учредители (один усатый второй длинный)подвинули ящик к самому входу не давая пройти просто так.Решался вопрос о финансировании ШТВ,да и нужно ли оно вообще. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
где то я это уже читал. завидуешь, завидуй _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата один усатый второй длинныйкстати, где сейчас Виталик ?.. Цитата Сегодня вспоминали откуда есть пошло шадринское телевидениеа самый классный репортаж из Ханкалы |
Че писал(а): один усатый второй длинныйэто зачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Че писал(а): один усатый второй длинныйэто зачот Волынкин и Кунгуров, наверное, имелись в виду? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
скорее всего. Так то да - где усатый? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Волынкин и Кунгуров, наверное, имелись в виду?Да они самые,по молодости сумки с аппаратурой им таскали,помогали так сказать,интересно блин было. Жаль моя рожа не сохранилась на кассетах. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Решался вопрос о финансировании ШТВ,да и нужно ли оно вообще. Эти вопросы и теперь систематически поднимаются. Но для престижа Шадринска свое ТВ нужно! _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): по молодости сумки с аппаратурой им таскали,помогалиТаскали, а даже имен не знали... ![]() Хех, молодежь! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |