F.E.A.R. писал(а): Вотс...
я всё ввожу логин, пароль... а не канает всё равно( Да у меня друг этим же страдает, как подключился все в инет выйти не может ,а в статистику заходит!! _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
F.E.A.R. писал(а): я всё ввожу логин, парольчё в настройках Warezok писал(а): Где-то новую версию видал инет-акесаhttp://V.shadrinsk.net/temp/InetAccess.zip вроде этот |
А у меня раз пять надо тыкнуть, чтоб в инет попасть, а когда и это не помогает - перегружают инет-акес и поподаю.
Где-то новую версию видал инет-акеса, только забыл где, подскажите. |
ftp://192.168.85.60/SOFT/InetAccess/ ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
teror писал(а): чё в настройках ип 83.146.75.2 порт 5555 Я новый InetAccess установил... и всё равно не коннектит((( Помогите, а то в инет уже надо! |
F.E.A.R. писал(а): Помогите, а то в инет уже надо!Эт к Славику 3-37-38 (с) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
FAQ с другого форума на телефоны не обращаем внимания. |
F.E.A.R. писал(а): в настройках этот ип должен быть 83.146.75.2?А этот файл для кого InetAccess.ini он должен лежать в отной папке с InetAccess.exe ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
TCP Optimizer v2.0.3
Новая версия утилиты, предназначенной для настройки Интернет-соединения. TCP Optimizer работает со многими типами подключений: от модемного до кабельного. Предусмотрена возможность автоматической или ручной настройки Интернет-соединения. ЭТА БУДЕТ У НАС КОНЕКТИТЬСЯ или нет? |
конектиться куда??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): конектиться куда???К инету, я так понимаю TCP Optimizer аналог InetAccess. ![]() |
Нет. Ты не правильно понимаешь. Оптимайзер - оптимизирует твоё соединение.. MTU крутит, еще может чего... Короче соединение с сетью, не с инетом. Лучше не "оптимизировать" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если антивирь стоит или firewall проверь там настроечки, возможно из-за них. У меня например при установке скрытого режима акцесс не работал. Флажек снял - всё заработало. Может ещё чо-нить в службах наползал? |
У меня тоже не работает скажите как зделать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |