а актёры - это никто? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): я думал я тут один бот..хорошо ты под нож ляжешь под клоуна или под троешника |
ANVAR писал(а): хорошо ты под нож ляжешь под клоуна или под троешникаа это равнозначно? вот лично мои знакомые хорошие хирурги - очень веселые люди, уверяю. и хоть щас в квн, только вот возраст уже... как шутки мешают хирургам? _________________ слушал Моргенштерна |
ANVAR
ты проиграл а теперь тут опускаешь победителей, так получается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по опыту - хирурги самые веселые из врачей. веселей только патологоанатом был один, но он уже умер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): теперь тут опускаешьахаха не делай так! _________________ слушал Моргенштерна |
Что-то мне подсказывает, что не только педагогические вузы играют в КВН. А любые себя уважающие. И КВН - это не как замена основной учебной деятельности. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
можно я вам похлопаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): ты проиграл а теперя и не играл...просто учился.... |
ANVAR
А некоторые могут совмещать учебу, работу и различные мероприятия. Одним из критериев оценки была успеваемость, так что, заявлять, что в данном мероприятии участвуют двоечники - глупо. Многие из студентов являются участниками олимпиад различного уровня и направления, имеют публикации в научных сборниках. |
Snegurochka
ну я тоже учился.....и знаю кто как совмещает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |