11 дня. По проезжей части (пересечение Февральской и С.Разина) прется какая то бабушка с флягой на тележке.Пока ее обруливал-нужно поворачивать налево.В результате-поворот налево с полосы встречного направления,т.е. нарушение и жуткое желание запихать флягу бабушке по самую тележку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
судя по скоростям бабки с тележкой и машины, обгон бабки начался уже на перекрестке... интересно, а можно считать бабку с тележкой транспортным средством? _________________ Продолжение следует… |
Тс с прицепом
yura писал(а): обгон бабки начался уже на перекресткену не совсем....и я там тоже немного облажался. Я ее не виню в своем нарушении.....но.....просто-какого органа бабки лазают про дороге?Да еще и с флягами. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.11.03 20:59.34), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
хорошо знаю этот перекресток, постоянно езжу там, так вот, бабке с тележкой кроме как по дороге, негде проехать (пройти)... прости ты бабку, пропусти ее в следующий раз, наверно у нее ни дедка, ни внуков нет, если она сама тележку таскает. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): прости ты бабку, пропусти ее в следующий раз, наверно у нее ни дедка, ни внуков нет, если она сама тележку таскает.+500 из твоей серии http://botic-yellow.livejournal.com/1124276.html _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): 11 дня. По проезжей части (пересечение Февральской и С.Разина) прется какая то бабушка с флягой на тележке.Пока ее обруливал-нужно поворачивать налево.В результате-поворот налево с полосы встречного направления,т.е. нарушение и жуткое желание запихать флягу бабушке по самую тележку.Вот зачем ты это здесь написал? Что за нелепые обиды? Добрее надо быть! Не все в мире подчиняется правилам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
mr.Taiga писал(а): жуткое желание запихать флягу бабушке по самую тележкуне желай зла оно вернется к тебе.... |
да ладно, молодой еще пацик, сам не понимает чо несет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
но запихать то нужно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
при сталине такова не было _________________ слушал Моргенштерна |
При Сталине и форумов не было! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
andy ice писал(а): сам не понимает чо несетой ой-ой...сам то не херню постоянно во всех ветках несешь? "Молодой"? Мерси за комплимент,сударь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Алех@но
и? _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): "Молодой"? Мерси за комплимент,сударь.Если не молодой, то пичалька |
Так и не понял - про что тут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |