Итоговое мероприятие «Лучшая академическая группа ШГПИ 2011-2012 учебного года» состоялось 1 ноября текущего года в актовом зале вуза.
На протяжении месяца группы-участники провели большую работу: были написаны летописи групп, проведены разнонаправленные социальные акции. А в первый день последнего осеннего месяца состоялся финальный этап конкурсной программы – творческое домашнее задание. В итоге места в конкурсе распределились следующим образом. Лучшую летопись составила 588 группа факультета информатики, математики и физики; лучшая социальную акцию провела 5004 группа факультета истории и права; лучшее домашнее задание подготовила 588 группа факультета информатики, математики и физики. Победителем конкурса «Лучшая академическая группа ШГПИ 2011-2012 учебного года» стала 588 группа факультета информатики, математики и физики, сообщила пресс-служба вуза. |
Когда я учился всё как-то проще было. А сейчас - лучшая группа, лучший студент. Дальше что? |
Сержио
а что плохого в соревновании, на Ваш взгляд? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
может студентам лучше учиться, а не заниматься.... |
ANVAR
Без воспитательной работы нет толкового образвания, другое дело когда студенты не умеют совмещать одно с другим. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
человек должен развиваться разносторонне а не только учиться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Новостник писал(а): Итоговое мероприятиеэто воспитание?...к сажелению это тупо пиар |
ANVAR писал(а): это тупо пиарПиар чего? Или кого? |
кто победил то? _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): Победителем конкурса «Лучшая академическая группа ШГПИ 2011-2012 учебного года» стала 588 группа факультета информатики, математики и физики |
yellow
Читай первый пост. ANVAR Так чего пиар то? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
просто раньше мы матанализ сдавали, а на летописи времени не хватало..... |
И сейчас сдают. А на летопись, на то пошло, не так уж и много времени уходит |
DIAMOND писал(а): человек должен развиваться разносторонне а не только учитьсяЭто скорее к школе относится. Там и развитие, и воспитание, и становление личности. Но в институт почти взрослые люди приходят и устраивать им а-ля школьные соревнования по успеваемости как-то странно.Осталось только родительские собрания возродить (шучу). |
Сержио писал(а): устраивать им а-ля школьные соревнования по успеваемости как-то страннотебя забыли спросить вообще любые мероприятия такого рода - это общение, саморазвитие, креатив. это не только соревнование. и они должны быть. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Сержио
это классно-ездить в другие города на олимпиады, развивать себя творчески и участвовать в таких конкурсах, как лучшая академическая группа и т.д. Ведь учитель - креативная личность, а вуз педагогический, то надо развиваться разносторонне постоянно. А факультет информатики, математики и физики - самый лучший-здесь уже нет сомнений, подтверждая это не только на конкурсах, а выпускниками и высококвалифицированным преподавательским составом! _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): а вуз педагогический, то надо развиваться разносторонне постояннода в любом вузе нужно всесторонне развиваться Добавлено спустя 51 секунду: Сержио это не вы случайно егэ придумали, узкоспецыальный вы наш? _________________ слушал Моргенштерна |
_Freia_ писал(а): выпускниками и высококвалифицированным преподавательским составом!+много. Все на высоте. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я с 4й школы ездил в новосиб в своё время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Snegurochka писал(а): И сейчас сдаюа что толку...в КВН играть? |
ANVAR
некоторые КВНщики тоже неплохо поднялись.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANVAR
По вашему, студент, учась в вузе должен 24 часа в сутки сдавать матан? Данные мероприятия, в том числе, и КВН, проводятся в рамках воспитательной работы. И если вы думаете, что, для КВН мозгов не надо, то вы очень сильно ошибаетесь. |
Leon писал(а): некоторые КВНщики тоже неплохо поднялись....ну не по своей специальности |
ANVAR
некоторые по своей ) Лично знаком со Светлаковым, например ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANVAR
вот чесно скажи - многозадачность не прошили? _________________ слушал Моргенштерна |
да просто обидно когда клоуны на первом месте чем те кто ..... |
бугага
чем кто??? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ слушал Моргенштерна |
спалился чвак чвак _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я думал я тут один бот...
Добавлено спустя 17 секунд: даже разочяровался весь _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |