2 ноября глава города Алексей Кокорин посетил редакцию Шадринской телекомпании «Креатив Медиа».
В эти дни Шадринское телевещание отмечает 22 года с момента своего основания – этот приятный повод и стал причиной визита руководителя городской исполнительной власти, который уже не раз был гостем Шадринского телевидения, в том числе и участником его программ. Шадринское телевидение, когда-то бывшее муниципальным, сегодня стало независимой кампанией, постоянно ищет новые формы творчества, пути развития. Планирует руководство телекомпании и расширение вещания, и увеличение времени программ в эфире. Об этом рассказали Главе города директор телекомпании Глеб Качесов и редактор программ Татьяна Свинина. Как отметил Алексей Геннадьевич, поздравив коллектив ШТВ, «Шадринское телевидение за это время меняло и название, и форму организации, но всегда неизменным оставался высокий уровень профессионализма, работоспособность коллектива. Шадринцы любят и смотрят ваши программы, вы справедливо и объективно отражаете жизнь города. Большое спасибо вам за это!» Пресс-служба администрации г. Шадринска |
Присоединяюсь к поздравлению! С праздником, товарищи! |
Поздравляю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати, мне одному новый логотип ШТВ напоминает кое что? |
поздравляю и пользуясь случаем хочу обратиться к тем кто делает рекламу. неужели нельзя как-то выровнять звук рекламы под канал на котором вы ее размещаете. сделанная вами реклама орет вечно как резаная. лично мне доставляет только негативные эмоции, я не говорю уж о том, что я побегу что-то покупать насмотревшись ее. |
Garick писал(а): реклама орет вечно как резанаядык на всех каналах так, хоть вроде и запрещено _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоть и не смотрю шадринское ТВ, но поздравляю! _________________ Продолжение следует… |
Garick писал(а): неужели нельзя как-то выровнять звук рекламыможно, скажите, какие ролики орут? кроме наших роликов есть еще курганская, ну и ТНТ-шная. очень прошу,подскажите, какие ролики выбивают? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): очень прошу,подскажите, какие ролики выбивают?понятно, ты, как и я не смотришь Шадринское ТВ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): понятнонет, непонятно. вся реклама отсматривается еще до эфира и звук нормализуется. смотрю и рекламу и передачи. если понимаешь - глаз "замылился" _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): смотрю и рекламу и передачи. если понимаешь - глаз "замылилсяа приборчик для измерения уровня шума слабо купить? _________________ Продолжение следует… |
у меня раньше был классный телик Mitsubishi, покупал в 98 году, реклама только начинала орать он ее сам гасил, украли _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
yura писал(а): а приборчик для измерения уровня шума слабо купить?yura, все давно программными средствами меряется. я сильно подозреваю, что не наша реклама орет, выше уже писал. на нее мы не можем повлиять _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): выше уже писал. на нее мы не можем повлиятьжалобу напишете на нарушителей закона _________________ Продолжение следует… |
yura
у них и так куча проверяющих органов, поверьте. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): у них и так куча проверяющих органов, поверьте.а че тогда звук рекламный по ушам бьет _________________ Продолжение следует… |
yura
вся реклама? вообще вся? все поголовно ролики? почему мне не бьет? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вся реклама?не, не вся. но не скажу, что мало. так-то я в основном НТВ смотрю _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): так-то я в основном НТВ смотрюну и при чем тут ШТВ? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ну и при чем тут ШТВ? ты уже писал, что ШТВ не завышает звук на рекламных роликах. но ведь другие завышают! поэтому и надо наказать нарушителей закона жалобой в прокуратуру или в телекомитет, если такой есть _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
А мне Татьяна Борисовна флажок подарила " 100 тыс зрителей". Мелочь, а приятно )) |
а мне никто ничо не подарил _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ехай в госте ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
приеду. вот чутка расплюхаюсь тока _________________ слушал Моргенштерна |
Braun01 писал(а): мне Татьяна Борисовна флажок подарила " 100 тыс зрителей"ты 100000 значит зритель. поздравляю! _________________ Продолжение следует… |
yura
кто по званию? не капитан случаем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не капитангенерал полюбас _________________ слушал Моргенштерна |
тогда уж адмирал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
точно _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |