хмурый
Ты чего ждешь то, схем готовых? Или чтобы за тебя все сделали? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да просто подскажите можно или нет,ну и предложения как замутить,а то я в физики не БУМ-БУМ |
хмурый писал(а): а то я в физики не БУМ-БУМДа и с русским не особо Разбираешь, выкидываешь трансформатор изнутри, идешь в Электронику, покупаешь TDA2003 + обвес вокруг( внимательно выкурив даташит)+джэк входной, спаять можно и без платы. С батарейками как-нибудь сам реши, можно купить батарейный отсек на 3-4 "мизинца". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ta-da! shit _________________ слушал Моргенштерна |
спс...хотябыф за это)) |
_________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
Спасибо,на основе сих рекомендаций собрал себе ЧПУ-станок. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Если хочешь по простому (и тебя интересует только оригинальный корпус) - возьми старые компьютерные колонки, разберите ну и все кишки в этот корпус. Посадить на батарею питания ее тоже можно, минуя трансформатор. В общем подобные темы можешь загуглить, полазить на сайтах про моддинг компьютера, там же можно и уселки на TDA посмотреть. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
mr.Taiga писал(а): OLEGA
Спасибо,на основе сих рекомендаций собрал себе ЧПУ-станок. Фотки!!! Фотки!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): собрал себе ЧПУ-станокс педальным приводом _________________ слушал Моргенштерна |
И с дата-шитом _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а фоток не будет _________________ слушал Моргенштерна |
хмурый писал(а): громкоговаритель обь аг-307Я на него хотел сфоткать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
маладец чо. на умывальник нада фоткать, все знают _________________ слушал Моргенштерна |
Блин...я че,отстал штоле? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я всегда на него фоткаю. Там уже миллион фоток. Как вот на комп их слить не знаю.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вы как маленький.Все же понятно-через
OLEGA писал(а): джэк входной_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Джек сегодня выхадной _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну тогда во вторник,там у всех рабочие дни.
Только не в субботу-шабат! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у меня джек три дня уж выхадной, в отпуск ушол _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |