Че писал(а): ,а в оке двое сиделиМожет,другая авария еще была? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
rublev писал(а): Статистик писал(а): в пятницу около 20.30 на перекрестке улиц Свердлова-Гагарина была авария, иномарка оке в бочину с водительской стороны въехала...ну только не оке, а девятке После аварии девятка сжалась до оки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Евгений Рошал одобрил бы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
rublev писал(а): ну только не оке, а девяткеПоспорим? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mr.Taiga писал(а): Че писал(а): ,а в оке двое сиделиМожет,другая авария еще была? Лично я оку видел и тойоту. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
На красной субару ездит Мурзин Максим Сергеевич)) До этого у него была субару легаси, он на ней меня подрезал и оказался бит))))Подрезал по площади на Свердлова с левой стороны,мало ему было двух рядов справа, при этом преследовал меня от Терруара моргая дальним. При оформлении протокола и выяснилось его фамилия и имя,машина была мамина,права три месяца,это было осенью,считай сами сколько правам сейчас, у него поцарапано пол бочины,у меня его краска на бампере (ах как же жаааль), после выставил машину на продажу и с успехом продал, появившись в городе на красной субару, неделю спустя, вся водительская сторона машины была поцарапана,через пару дней зашпаклёвана,затем покрашена и всё,не бит не крашен один хозяин)))))) Я бы ему руки выдернула и за место ног вставила) С Уважением) |
покровы срываются!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Warwara писал(а): На красной субару ездит Мурзин Максим Сергеевич)) До этого у него была субару легаси, он на ней меня подрезал и оказался бит))))Подрезал по площади на Свердлова с левой стороны,мало ему было двух рядов справа, при этом преследовал меня от Терруара моргая дальним. При оформлении протокола и выяснилось его фамилия и имя,машина была мамина,права три месяца,это было осенью,считай сами сколько правам сейчас, у него поцарапано пол бочины,у меня его краска на бампере (ах как же жаааль), после выставил машину на продажу и с успехом продал, появившись в городе на красной субару, неделю спустя, вся водительская сторона машины была поцарапана,через пару дней зашпаклёвана,затем покрашена и всё,не бит не крашен один хозяин)))))) Я бы ему руки выдернула и за место ног вставила) С Уважением)Настоящий крик души! Интересно, почему мама Макса позволяет ему шалости такие делать с машиной... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почему мама Макса позволяет ему шалостипотомушто гладиолус _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
он не гладиолус, для него другое определение есть _________________ Продолжение следует… |
yura
даже не знаю, что сказать. я поражон. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вот вот... мама виновата, с такой ездой ключи от машины он должен только во сне видеть если мамке машинку не жалко, сына бы пожалела... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): с такой ездой ключи от машины он должен только во сне видетьсогласен _________________ слушал Моргенштерна |
Ну может это из раздела "Чем бы дитя не тешилось лишь бы не " |
забеременело? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, ! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
девушка на черном форде фокусе 2 гос.ном 477 (если не ошибаюсь). тот еще водила ... не буду описывать ситуацию ноо.. 1. делает 2 ряда когда там и одному то тесно ездить; 2. подрезает конкретно.. (у меня было желание чуть притопить в среднею стойку ей!) |
Kirk писал(а): девушка на черном форде фокусе 2 гос.ном 477 (если не ошибаюсь). тот еще водила ... не буду описывать ситуацию ноо.. 1. делает 2 ряда когда там и одному то тесно ездить; 2. подрезает конкретно.. (у меня было желание чуть притопить в среднею стойку ей!)+1 дикая дефаха, как то раз после подреза остановил её у пяточка, посмотреть на неё, дак она сразу кому-то звонить начала. |
Alex писал(а): дикая дефахаВ один из прекрасных дней такие девахи сами себя накажут... Не переживай _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): сами себя накажутага, пару пешиков собьют чо - не в счет? _________________ слушал Моргенштерна |
Warwara писал(а): мало ему Warwara писал(а): было двух рядов справахрена ли вы тошнитесь в крайнем левом, ЗАДРАЛИ, УЧИТЕ ПДД ПОТОМ В ПУТЬ. |
Nikitos писал(а): хрена ли вы тошнитесь в крайнем левомВ крайнем правом - ямы и машины запаркованные. А у кого в жопе свербит - пусть почаще на знаки и спидометр поглядывает. _________________ Йа - водоросль. |
Nikitos писал(а): хрена ли вы тошнитесьЧУДО, обрати внимание на разрешенный скоростной режим в городе. Практически везде 40. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гонсчег детектед? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я вот сильно не гоняю, но тоже не нравится когда по левой полосе еле едут. проблемы с машиной/устал/тихо едешь уйди с левой полосы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): Практически везде 40.а бывает и 30 едут, еще и по телефону здят _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): а бывает и 30 едут, еще и по телефону здята бывает сотку гонят и по телефону звиздят _________________ слушал Моргенштерна |
Nikitos писал(а): Warwara писал(а): мало ему Warwara писал(а): было двух рядов справахрена ли вы тошнитесь в крайнем левом, ЗАДРАЛИ, УЧИТЕ ПДД ПОТОМ В ПУТЬ. Если мне нужно было поворачивать по площади налево то как быть? Из крайнего правого не ловко знаете ли налево поворачивать) Ситуации разные бывают знаете ли молодой человек) |
Warwara
про поворот налево и слова никто не сказал, но есть такие кто потихоньку все свердлова едут по левой полосе _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |