Поздравляю с Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
yura
Элис Алех@но спасибо! Добавлено спустя 30 секунд: Лихоим Мишкам отдельное спасиба)) _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): У моего ботаC компиляцией! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
спасибо! _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
И правда работает ![]() |
Sels
Блин,офигенный бот! ИИ на высоте,почти как у человека.
Leon,продай? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
yellow
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С Днём Рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Разрешите отхэппибездить.
Всех благ! Сбычи мечт! Всего наилучшего! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
С Днем рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю с Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поздравляю! |
С днём рождения! ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
С Днем!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
С прошедшим Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
С наступающим _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С наступающим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
С грядущим, чо |
вот вам ужо! _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |