У моего бота сегодня денюха - _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с днюхой, Йеллоу! |
Поздравляю! |
сппасиба человеки муахаха _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Leon Подправь ему вместо "муахаха" - "бугагашеньки", ну или чтобы чередовались, сделай ему подарок _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
праздравлям _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
OLEGA писал(а): Подправь емуахаха что ты делаешь! _________________ слушал Моргенштерна |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND
Эль Bi спасибо! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мОлодец. добрый. _________________ слушал Моргенштерна |
Йеллов! С днем рождения!
Я так долго ждал подходящего момента, и сегодня, в этот радостный для тебя день... я прощаю тебе долг в качестве подарка!!! |
yellow
Будь здрав! |
Sels
ненене вротмненоги! Добавлено спустя 22 секунды: Sangerhausen спасибо _________________ слушал Моргенштерна |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/17848/getImage.jpg _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow
дадада! будь здоров и пьян! |
alfa!
спасибо! Добавлено спустя 16 секунд: Sels спасибо!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
спасиба! _________________ слушал Моргенштерна |
ботик мониторит, ОК. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
каждые полчаса, как и прописано. ок. _________________ слушал Моргенштерна |
тест _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
спасибо!!! _________________ слушал Моргенштерна |
наробился я чета седня, пора домой, Выбраковку читать, а посему еще раз
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! Хорошо отметить, здоровья и т.д. и т.п. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
спасиба )))!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
поздравляю, брат-кот без права не пенсию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
спасиба! _________________ слушал Моргенштерна |
с Днем Рождения!!! _________________ Продолжение следует… |
С Днём рождения Счастья, здоровья, достатка, любви)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |